А вот, кому надо?

А никому не нужен кот.Рыжий. От умнейшей кошки и неизвестного папашки.
Через неделю-две пора раздавать.А то Мурка их закормит до неприличного состояния. Говорим ей - оставь котят в покое!Нет! Завалится на бок, лапой сгребет к себе...

Комментарии:
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Ой.какие чУдные.Взяла бы не задумываясь.Но у меня уже есть такой же рыжик. Люди! Взяв рыжего не пожалеете.Они прекрасны,умны и чистоплотны.Мой САМ научился ходить в унитаз!
Сегодня утром уже почти ходили. Как бы не паркет...Пока задние лапы разъезжаются.
Начали "возиться" друг с другом.
Мамаша уже трясется. Замучили бедную кошку. Но, все одно, как ни встретит какого, валится на бок и гребет под себя.
На ночь перетаскивает котят за диван.
Первый раз испугались - куда исчезли? Маманя тут, об ноги трется, а где мелочь? А она их "заныкала".
И что, они все рыжие?
Один "порыжее", два посветлее. Носочки "белые".
растут.Как говорится - не по дням... Ну, как там у них "по часам" не знаю. Вижу только утром и вечером, потому изменения заметнее.
Мамашу доконали почти. Она весь вечер лежала трупом. ОТ ЕДЫ(!) отказывалась, тряслась и имела горячий нос. Даже на попискивание своих чиганашек, ползающих по полу, не реагировала.
Пришлось брать инициативу в свои руки. Налили молока и давай котят носом тыкать. Старший ( бледно рыжий, носочки белые, грудь и живот белые) уже осознанно лакал молоко. Младший, (тот же окрас, но носочков на передних лапах нет) тыкался мордашкой и не понимал - чего тут...Средний - яркой рыжий, с коричневыми полосами по бокам, совсем дурень! Из трех попыток накормить его, все три раза полз через блюдечко на полусогнутых. В результате, третий раз - успешно перевернул молоко на пол. Балбес!
По шерстяном пледу уже ходят.Раскачиваясь, но - на лапах. По полу, вроде бы тоже, но когда начинаю торопиться, задние расползаются.
Сверху это выглядит так, будто они плывут брассом
Мура - Дура! Едва оклемавшись, немедленно собрала котят в охапку и стала подгребать лапами под себя - опять кормить! Им бы уже поиграть, друг - друга за хвосты и ущи покусать, а она их к соскам тянет. Устали ее убеждать передохнуть самой и дать отдохнуть котятам.
рупь штучка.Пятак - кучка
YUM, я не по делу на аватаре пиво не вкусное что ли? чего грустный такой?
Отпуск заканчивается;
Два часа по жаре ножками топали;
А впереди перспектива - Старый город истоптать.Все его лавочки осмотреть и сувенирчики перещупать.
Взгрустнешь тут.
У котят появились "собственные интересы". На призывы Мурки , реагируют мало, бродят кто-где-куда. Даже схваченные и подгребенные под себя лапой, умудряются перебираться через мамашку и отправиться в путь. При этом, одного оставляют сосать молоко. Мура "возмущается", гл материнский инстикнт разрывает ее на части: одного накормить, остальных - не упустить с глаз.
А не фига, потому что, кучу детенышей рожать.Одного и хватит...
При этом, одного оставляют сосать молоко
одного и того же или по очереди дежурят?
Да кто ж их... прохиндеев упомнит?


Ой один прям ярко рыжий. Красавцы!
Но не все к ним по-доброму... ШАВЕРМА!!!!

Вот куда ты мне еще 3 котенка и маму-кошку рекламируещь,
чем старше становятся, тем заметнее рисунки на шкурках.Ишь, какие полоски прорезались!Ну чисто - тигрята.
И "характеры" начинают открываться. Этот, который "без носков" - любопытный.Все время бродит по комнате, носом везде тычется. Остальные два - "играшки". Молоком не корми, дай повозиться друг с другом, а если мамин нос подвернется, то и его ...начешут! Маманя их вылизывает , а эти, гопники, нос ей откусить стараются...
Втроем уже "на раздаче" не помещаются, возятся, отталкиваю друг друга. "Рыжий" - упорный.Никого не подпускает к "своей" соске. И, пока он борется в хвосте, тот, который "без носков", тихо - мирно обнаружил "бесхозные" сосцы у передних лап и похрюкивает.
Жаль тут видео не выложить. Комедия!
Так, предупреждаю всех заинтересованных лиц:
Завтра принимаю поздравления по случаю дня рождения этих рыжих шустриков.
А послезавтра начну раздачу!
А то - ишь! Не успел нонче ноги на пол свесить, как на одной уже два котенка повисли... с когтями.
ну вот, три дня котов не видел. Они уже вполне, вполне...кашку трескают, прорываются и к маминой миске, откуда тырят сухой корм. Приходится применять "раздельное питание", накладывая корм Мурке, закрывать котят в комнате, а то - ишь...
Сами уже прыгают с дивана на пол, ночами колобродят.То вместе, то поврозь, а то поодиночке...Пора, пора определять "хорошие руки" , а то один сегодня уже мои новые туфли "исследовал". На зуб !
Самое обидное, что спрос на котят появляется ровно через пару дней после того, как пристроишь последнего. Может мне, сидящих в сомнениях, испугать?
О С Т А Л С Я
О Д И Н
К О Т Е Н О К!

Фотосессия.
Поскольку собрать всех трех сразу уже не получается, упаковали их в корзинку. Минуты три - четыре, они осмысливали положение и пути к побегу.
Удалось нащелкать десятка полтора-два кадров...



Так. Самый рыжий уже нашел хозяев.
Стоило написать объявление в "Рекламу - шанс" и "Из рук в руки", как тут = же начались звонки. Обидно, если "застолбившие" остатнюю парочку, вдруг передумают. Еще вчера можно было всех троих пристроить.
Но это рыжий... ну красавец! Сумел себя подать Я его вынул из-под стола, где он мирно дремал с братаном. Но передать мальчонке, который воглавлял инициативную группу из папы и мамы, не успел. Рыжий шустрик соскочил с рук и спрятался под диваном. Пока они еще там могут проползти, хотя уже с трудом.
Пришлось его оттуда шваброй изгонять и ловить по всей комнате к полнейшей радости мальчика и его мамы. Визгу-то , визгу...
Но, ничего ,на руках у мамы освоился быстро.
Мурка, которая, как казалось совершенно не проявляет интересу к своим детям, оказалось - проявляет. Во всяком случае, часа через полтора она начала беспокоиться и звать третьего. Наверное она все-же слышит их различает по сопению, топоту, запаху.
Теперь осталось два котенка. Не смотря на маленький срок жизни, уже заметно различие в характерах. Тот, который "просто рыженький, без всего", любопытен и общителен. Обязательно выйдет в прихожую посмотреть - кто пришел, кто уходит. Сегодня активно интересовался косметикой на столе и всячески старался "помочь" в нанесении "боевой раскраски на выход"...
Из чего Ненаглядная еще раз сделала вывод - кошечка! Ну не знаю, не знаю...
Второй, "в белых носочках", забияка и игрун. Явный котяра! Утром напугал Мурку, важно развалившуюся посреди комнаты. Подкрался сзади и... по голове!!! Лапишками...
Ну, мамаша ему тут же внушила...Шлепнула лапой, после чего начала его "причесывать языком". Тот самый "кнут и пряник"!


YUM, себе оставь всех трех с мамой
вот таким хитрым способом Ируся решила меня со свету сжить...Печально, товарищи, печально!
Мне и "мамы-то" много! Постоянно цитирую "нащеВсе": и царицу и приплод надо бросить в бездну вод! Но меня шантажируют этим, которого надо подмышкой таскать...А - йоркширским терьером. Мол, если Мура пропадет, мы- терьерчика! Ах, какие на них комбинезончики...
Про прогулку в шесть утра, не поминается. Это, понятое дело - мое! Все остальное (сюи-пуси) - ихнее...
YUM, я конечно негуманное решение предложу, но кошку можно стерилизовать
YUM, я конечно негуманное решение предложу, но кошку можно стерилизовать
Ну в ее-то возрасте, скорее - гуманное. А то они ее в три глотки ...
Подумали - все, кончается кошка. Не-е, ничего.Денечек отлежалась, вяло реагируя на происходящее, потом опять за свое - как увидит какого, хвать лапой и под себя - кормление устраивать.
Понятно было, что котят надо раздавать. Раздали первого. Два крайних носятся по комнате, устраивают борьбу, гоняются за маминым хвостом и качаются на занавесках..
Вчера вечером, при топали вдвоем, организовали "спальное место" - вылизывая ... мою руку с обеих сторон. И улеглись спать. Причем один из них обнял (как смог) мою руку лапой, а второй - просто уткнулся носом с другой ее стороны.
Сегодня должен отъехать на ПМЖ еще один. Как-то грустно.
Лежбище котиков. Последний раз всей семейкой.

Недобро смотрит мамочка на фотографирующего
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
 

Подтвердите удаление записи