Из "писем счастья": в коллекцию

Получила сегодня документ от судебного пристава: "В ходе исполнения данного исполнительного производства установлено, что фактическое исполнение исполнительного документа." Точка! Точка!!!

Прочитала раз пять. Не хватает глагола. "Исполнено". Просто постеснялись в пятый раз использовать одно и то же слово в предложении? ) Зря. Какая радость это письмо для гуманитария! ))))

p.s. Ах да: это ГИБДД пытался повторно взыскать штраф. Платежные документы о штрафах храним особенно тщательно, дамы и господа. Похоже, УИП, призванный к однозначному трактованию платежей в бюджет, нас (их?) не спасает.


Комментарии:
Ох уж эта интеллигенция... Точки им не нравятся, ишь...
Чё смогли - то и установили, блин
Похоже, УИП, призванный к однозначному трактованию платежей в бюджет, нас (их?) не спасает.
просто на сайте через некоторое время надо проверять как закрылась оплата, иногда и сами косячим в этих 20 знаках в платежке..
Не хватает глагола. "Исполнено"
"что" лишнее просто и я не гуманитарий за ошибки прошу прощения
просто на сайте через некоторое время надо проверять как закрылась оплата, иногда и сами косячим в этих 20 знаках в платежке..
21й век на дворе (с) оплатить документ можно с сайта госуслуг,прям из списка долгв. заполняется все автоматически. да и многие банки (мой точно) тоже автоматом формируют платежные документы. с сайта госуслуг потом еще и информация приходит о том,что погашен штраф.
Я плачу с р.с. организации в день получения штрафа, и еще ни один штраф автоматом не был отмечен как оплаченный, каждый раз цепляю платежку и отправляю.
Я плачу с р.с. организации в день получения штраф
а ты УИН в коде забиваешь как положено? у нас не цепляет только если там косяк
Как положено забиваю, ни одной ошибки еще не было.


"что" лишнее просто
Вот и выявлено отличие гуманитариев от не! Гуманитарию хочется что-то добавить, "не"- видит, что надо исключить! ))) Гуманитарий повержен! Действительно, ваш вариант логичнее и, подозреваю, именно это они и хотели сказать.
 

Подтвердите удаление записи