Лично я против 0 примилле

Редактировано: 16 января 2013

Комментарии:
Я учавствовала в эксперименте с измерением "выхлопа" после таких невинных вещей, как чистка зубов (пастой Жемчуг) и употребление резинки "орбит", и видела собственными глазами отсутствие 0 примилле на приборе. И я верю знакомым врачам, которые говорят об энедогенном алкоголе. т.е. алкоголе, который вырабатывает организм каждого человека для собственных нужд.
Я считаю, что этим запретом такую проблему не решишь, а только увеличишь поборы в карман представителей гибдд и судов. Более того, я не хочу чтобы меня шантажировали эти самые представители, потому что я становлюсь беззащитно против них.
Я уверена, что в каждом приборе есть погрешность и согласна что нельзя с нею не считаться. А ведь все будет зависеть от показателей прибора, мед.освидетельствование отменяется.

говорит, что такой страницы нет....
А ведь все будет зависеть от показателей прибора, мед.освидетельствование отменяется.
Вот именно это и пугает, что твоя судьба зависит от техники, которую настроил гаишник.
Все-таки должны быть медицинские анализы и норматив, утвержденный здравоохранением с учетом особенностей организма.
И я верю знакомым врачам, которые говорят об энедогенном алкоголе. т.е. алкоголе, который вырабатывает организм каждого человека для собственных нужд.
Мои знакомые судмеды говорят, что эндогенный алкоголь ввиду его крайне малой выработки может определяться только очень точными анализами - в пределах погрешности современного алкотестера.
Рыжая Таня, подкорректировала ссылку, попробовала зайти, все работает вроде.
lubezniy, каждый имеет право на собственное мнение.
Мои знакомые судмеды говорят, что эндогенный алкоголь ввиду его крайне малой выработки может определяться только очень точными анализами - в пределах погрешности современного алкотестера.
ага, вот прям в пределах... есть у мен знакомый дпс-ник, так вот развлекались мы тут компанией с алкотестером. Я не пью абсолютно уже лет 15, так вот после съеденого винограда или шоколада, буквально через 15-20 минут у меня алкотестер показывает как минимум 0,2 промилле. Меня тоже надо лишать прав?
а что, кто то знает другой способ избавиться от пробок?
избавиться от пробок
еще и денег поднять на этом)))))
Господа!
Я тему создала для того, чтобы желающие поддержать акцию протеста и проголосовать против, знали где это можно сделать.
Считаю, что каждый имеет право на свое мнение, и я уважаю мнение каждого, но обсуждать эти мнения на предмет почему и зачем я не предлагала. Поэтому давайте считать тему закрытой.
обсуждать эти мнения на предмет почему и зачем я не предлагала.
упс(((
хм, когда обсуждают поддерживающие, это норма, если кто-то осмелился высказаться вразрез, тема считается закрытой?
Я не понимаю почему не было такого коммента после первой же реплики в ней, а еще лучше создать сразу с закрытыми комментами... и правда осень припознилась
а обсудить, почему автор не предлагает это обсуждать, можно?
 

Подтвердите удаление записи