Без заголовка

Фсе! Терпение иссякло! Что делать - не знаю. Шеф купил "помойку" и чуть ли не насильно заставляет меня ей заниматься, т.е. вести учет, и при чем абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Хотя при устройстве на работу таких договоренностей не было! Мало того, у меня з/п оказывацца зависит от курса доллара, т.е. чем ниже курс ЦБ РФ, тем меньше з/п в рублях Офигеть! Ладно была бы з/п заоблачная, а то , да и обещанное повышение после года работы решил отменить, типа "ты не перерабатываешься". Ну конечно, не перерабатываюсь, т.к. прихожу на работу в 7,30 и ухожу в 18,00, все делаю своевременно, никаих хвостов нет, стонов нет, а объемы все растут и растут......то ВЭД, то кредиты, то еще какая-нить лабуда....
Заподозрил, что уйти от них хочу, мне по собеседованиям бегать надо, а он под любым предлогом не отпускает меня с работы. В общем полная Бесит!

Комментарии:
а уволиться и потом искать работу? Или нереально?
Да реально, только подходящее место можно неделями искать, а мне без з/п никак.......... Да и сейчас уволюсь, шеф будет тянуть с выплатой з/п, беспредельщик, млин!
А отпуск непрокатит ??? И попробуй пересмотреть свой график работы.. Некоторые фирмы и после 6 работают, если, действительно, резюме заинтересует, согласятся и подождать.. А с зарплатой.. Хмм, у а бухгалтер то кто, ты , или он ..
А чего он запросто так подозревает, ищи работу, все вопросы решаемы, и собеседуют в удобное тебе время. Пусть он в своей наивности и дальше заблуждается.
Лора, про отпуск он ваабще слышать ничего не хочет! А если бы з/п была белая - один вопрос, а тут черная 90%. В общем практически "ВЫХОДА.НЕТ" Надо бежать, тока з/п свою вытянуть и торжествено, что называется, послать................
Svetishe, ты права на все 100!
Надо бежать, тока з/п свою вытянуть и торжествено, что называется, послать................
В таких случаях нормально работают до конца месяца, потом делают вид, что работают, до дня выплаты зарплаты, получают з/плату и делают дяде ручкой. Сейчас сезон, работу быстро найдешь.
Svetishe , он, гад, все продумал: хоть з/п и черная, но выплачивает он ее последние 3 месяца 15 числа следующего месяца. Я пыталась решить этот вопрос, но ответ был исчерпывающим: " Я так решил и не намерен с кем-либо это обсуждать". Во, блин, попала! Всякое было в моей практике, но чтоб такое.......
типа радуйтесь! На моей прошлой работе давали не ранее 28-го числа следующего месяца! Хорошо, что есть подработки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На этой дают до 15-го. Прям "ВАУ!!!!!!! КРУТО!!!" Все в сравнении познается
Mil , ну эт хорошо, что "давали", а тут выпрашивать приходится, да еще и в ответ можно услышать "я подумаю"........ Все, хватит унижений, дергаю.
Не, ну при таком раскладе ваще напрягаться стоит только с поиском работы. Что значит: подумаю? Я фигею, дорогая редакция. Мне кажется, ты там слишком долго задержалась.
Svetishe , вот и я так думаю. Одно сплошное хамство! Я то, в принципе, человек терпеливый, но любому терпению приходит конец, даже моему. И противно то, что с этим бараном сделать ничего не могу! Остается только плюнуть и свалить.
Если ты "плюнешь и свалишь", то велика вероятность, что ты потеряешь гораздо меньше, нежели если останешься. Ты свою самооценку-то с пола подними и на шкаф положи. А со шкафа уже можешь смело плевать на упрямую баранью макушку своего шефа.
 

Подтвердите удаление записи