Без заголовка

Муж купил байдарку...и мы ее обкатывали в выходные, на 3 дня по Великой!! на 4-х байдарках.....Красота!!...с детьми поехали, Самому маленькому члену экипажа 2 годика, потом идет мой -5 лет и потом дочка друзей 8 лет. Они приняли боевое крешение, и теперь имеют звание "турьё махровое":-)
Кстати , что самое удивительное ,дети пережили этот поход гораздо лучше, чем мы.
А скоро(18-21 июля) у нас Гринландия-фестиваль авторской песни.Он проходит каждый год в третьи выходные июля. Это очень замечательно мероприятие, если не считать обкуренных подростков и пьяных взрослых (сами такие).Песни две ночи подряд ,хорошо оборудованная сцена, гости из разных городов, много знаменитых бардов, в такие дни жалею, что бросила играть на гитаре. Народу обычно набирается очень много, в десятках тысяч, боюсь соврать сколько.
Приежайте все, если не боитесь томп камаров и мошек!!

Комментарии:
Как интересно вы проводите выходные. Супер! Я представляю сколько впечатлений у всех! И детишки "турьё махровое" - молодцы! Желаю удачи в следующих походах!
Спасибо большое, но многие даже из моих друзей считают нас маньяками
Ниччо подобного! Крайне замечательные увлечения!
Горными лыжами тоже увлекаешься ?
Неа.......для ГОРНЫХ лыж я слишком труслива
очень хорошо, что у вас есть увлечение, тем более такое классное
для ГОРНЫХ лыж я слишком
нельзя объять необъятное.
Список замечательных увлечений очень длинен.
Гринландия-фестиваль авторской песни
Ирма, пожалуйста, расскажи поподробнее что это?, где это? Интересно.
Atania с удовольствием
Гринландия (от имени писателя Александра Грина, жившего в наших краях и написавшего тут" Алые паруса", "бегущая по волнам" и прочие замечательные произведения). Это ежегодный фестиваль авторской песни, который проходит в кировской области на берегу реки Быстрица, в близи деревушки Башарово, не помню точно сколько лет, но лично я на него езжу уже 3-ий год. Сам фестиваль напоминает Грушевский.
Собираются профессионалы и любители, авторы и исполнители бардовской песни. Сначала проводятся мастерские, на которых отбирают, тех, кто будет выступать, участвовать может любой. Причем мастерские проводят знаменитые исполнители (по-фамильно перечислить не могу, ибо они каждый год меняются), в прошлом году приезжала жена Окуджавы.
Отбирают лучших исполнителей , они выступают на концерте, который начинается часов в 20 и идет всю ночь.
О да, забыла сказать, что в первый день, гала-концерт, выступают как раз те самые профессионалы, которые в последствии отбирают участников.
Контингент на Гринландии разный, но средний возраст по моему мнению, от 25-30. Только там я могу встретить людей, с которыми не виделась лет 10 , и это очень приятно.
Палаточный городок длинной 1.5 км, вдоль реки, песни у костра, разноцветные шары, ну и конечно море пиво, пейнбол и бесплатный интернет , в качестве рекламы спонсоров.
Вобщем там нужно побывать, чтобы прочувствовать эту атмосферу.



Очень интересно, спасибо
 

Подтвердите удаление записи