Как стать бывшим соучредителем по студенческому кредиту



Когда вы согласились подписать студенческий кредит, вы не просто сделали одолжение. Вы взяли на себя юридическую ответственность за погашение студенческого кредита, если заемщик не справляется с платежами. Возможно, вы поняли, во что ввязываетесь, оформив студенческий кредит. Или, возможно, вы понятия не имели.

В любом случае, теперь вам может быть интересно, как все это отменить. Вот несколько причин, почему это может быть время для вас, чтобы искать студенческий кредит cosigner релиз, плюс, как этого достичь.

Три причины, почему пришло время, чтобы получить студенческий кредит Cosigner релиз

Каждая ситуация, которая включает в себя ссуду для студентов, является уникальной и имеет свой собственный набор проблем. Тем не менее, есть общие причины, по которым cosigners стремятся быть удалены из договора студенческого займа. Узнайте, если какие-либо применяются к вашей собственной ситуации.

1. Вы хотите, чтобы избежать выплаты кредита самостоятельно.

Независимо от того, находится ли ваш заемщик в погашении или все еще в школе, вы могли бы иметь второстепенные мысли о том, чтобы принять участие. Возможно, ваш заемщик уже приходит к вам за помощью в осуществлении платежей. Хуже того, они могут игнорировать свою ответственность, что может привести к преступлению или дефолту.

В случае студенческого кредита, кредитор придет к вам, когда он не может получить от вашего заемщика. Как cosigner, вы можете найти себе 100% всех будущих платежей. И если вы не в состоянии сделать это, вы можете страдать от серьезных последствий, в том числе и ваша зарплата.

2. Вы хотите защитить свои отношения с заемщиком.

Чаще всего, родители помогают ребенку позволить себе образование в колледже. Даже если ваш заемщик не ваш сын, дочь или член семьи, они, вероятно, много значат для вас. Иначе ты бы не подписала их долг.

Возможно, вы стремитесь удалить себя из своего студенческого кредита, чтобы избежать вреда этим отношениям. Если они попросят вас помочь сделать платежи, но не вернут вас позже, вы можете чувствовать себя использованным. Или если они должны были дефолт по кредиту и оставить вас ответственными за его погашение, вам может быть трудно простить их.

Беспокоясь о том, что вы станете стимулятором для вашего заемщика, вы можете искать релиз cosigner, чтобы дать им больше финансовой независимости. Если у них нет вас, на которых можно положиться, они могут с большей вероятностью взять на себя большую ответственность за их погашение.

3. Вы хотите освободить свои финансы.

Ваш заемщик мог бы попросить вас подписать их кредит, чтобы они могли ездить на ваш лучший кредитный балл до более низкой процентной ставки. Совпадение, это ваш счет, который теперь может быть удар.

Фактически, "суммы задолженности" составляют 30% от вашего кредитного счета, согласно FICO . Чем больше вы и ваш заемщик должны, тем больше ваш счет может уменьшиться, особенно если вы отстаете в погашении.

Кроме того, учтите, что студенческий кредит (или кредиты), которые вы cosigned, изменил отношение долга к доходу. Это соотношение часто используется другими кредиторами, такими как ипотечные компании, для оценки ваших финансов.

Если у вас есть другие финансовые цели, такие как покупка дома или автомобиля, ваше ухудшение кредитного отношения и безрезультатное соотношение может сделать заимствование более трудным.

Три шага, которые вы можете предпринять для достижения версии Cosigner

Девять из 10 cosigner выпускают заявки на частные кредиты, отказано, согласно данным Бюро защиты потребительских финансов от 2014 -15. Вот три шага, которые вы можете предпринять, чтобы побить шансы.

1. Синхронизация с вашим заемщиком.

Нет ничего важнее, чем попасть на ту же страницу, что и ваш заемщик. Вы хотите передать свои опасения по поводу совместного использования их кредита, но вы также хотите услышать от них. Может быть, у них есть план, чтобы атаковать их студенческий долг кредита и роль, которую вы можете играть, чтобы обеспечить его успеха.

Если ваш заемщик все еще находится в школе, cosigner release не станет вариантом до тех пор, пока они не закончат обучение. Вместо этого используйте это время, чтобы помочь им понять свои кредиты и сформулировать план погашения. Вы можете использовать калькулятор оплаты студенческого кредита , например, чтобы объяснить понятие процента.

Если ваш заемщик не учится, у него уже должен быть план погашения. Посмотрите, как вы можете помочь, является ли это служить в качестве наставника во время их охоты за стабильным доходом или научить их, как планировать ежемесячные платежи по кредиту.

Ваш заемщик также может работать над улучшением своего кредитного балла. С лучшим кредитным счетом, заемщик может в конечном итоге получить доступ к вариантам рефинансирования студенческого кредита для потенциально более низких процентных ставок и освободить вас от ваших студенческих ссуд косигнинга обязанности, а также.

2. Ознакомьтесь с политикой кредитора.

После того, как вы и ваш заемщик находятся в синхронизации, вы должны связаться со своим кредитором.

Как соучредитель, вам разрешен полный доступ к кредитному счету. Используйте этот доступ для подтверждения того, где находится ваш заемщик в их погашении.

Вы также хотите спросить кредитора о пути к релизу cosigner. Как правило, кредиторы позволяют заемщику подать заявку на освобождение cosigner, если они выполнили следующее:

Окончить колледж
Своевременные платежи за заданный период
Прошел кредитную проверку
Доказано, что они имеют доход для погашения
Однако есть некоторые менее известные препятствия на пути к релизу cosigner. Например, если заемщик вводит отказ от студенческого кредита, он может сбросить количество своевременных платежей, необходимых для получения разрешения cosigner. Кроме того, если ваше приложение cosigner release отклонено, кредитор может потребовать, чтобы вы подождали год до повторного применения.

Если ваш кредитор не был полезен в прошлом, вы и ваш заемщик можете положиться на образцы писем бюро финансовой защиты потребителей для запроса выпуска cosigner . Используйте шаблон, чтобы убедиться, что вы задаете все правильные вопросы, в том числе о критериях вашего кредитора для cosigner выпуска.

3. Составьте план для вашего выпуска cosigner.

Подумайте о расстоянии между тем, где сейчас находится ваш заемщик, и тем, где они должны быть, чтобы претендовать на освобождение cosigner от вашего имени. Затем составьте план по преодолению разрыва.

Например, если ваш заемщик-первокурсник в колледже, ваш план может занять пять лет. Если они уже в погашении, вы гораздо ближе к тому, чтобы быть их бывшим соучредителем.

Возьмите любую информацию cosigner об освобождении от вашего кредитора и вовлеките вашего заемщика в процесс. Если вы хотите, чтобы заемщик взял на себя ответственность за погашение, самый быстрый способ может быть для вас, чтобы взять на себя ответственность за путь к cosigner release.

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи