Ярослав Калина

в дневнике “Дневник Ярослав Калина”

Семь ошибок, которые вы не должны делать со студенческими кредитами



Если вы что-то вроде миллионов других студентов колледжей и бывших студентов колледжей, у вас могут быть студенческие кредиты либо займы, которые вы могли бы взять, например через Смарт Кредит или вы можете рассматривать их как способ помочь профинансировать свое образование. Управление ваши кредиты могут быть сложными, хотя, особенно если у вас нет головы для финансов или смешивания процентов. Это не помогает, что многие студенты подписаться на” установить его и забыть об этом " политику, когда дело доходит до их кредитов, и они не думают о них вообще, пока они в колледже—в конце концов, колледж для удовольствия, а не кредитные платежи и разговоры с кредитными сервисами. Читать далее...
Ярослав Калина

в дневнике “Дневник Ярослав Калина”

Как стать бывшим соучредителем по студенческому кредиту



Когда вы согласились подписать студенческий кредит, вы не просто сделали одолжение. Вы взяли на себя юридическую ответственность за погашение студенческого кредита, если заемщик не справляется с платежами. Возможно, вы поняли, во что ввязываетесь, оформив студенческий кредит. Или, возможно, вы понятия не имели.

В любом случае, теперь вам может быть интересно, как все это отменить. Вот несколько причин, почему это может быть время для вас, чтобы искать студенческий кредит cosigner релиз, плюс, как этого достичь. Читать далее...
Ярослав Калина

в дневнике “Дневник Ярослав Калина”

Что знать о льготном периоде студенческого кредита



Пересечение финишной линии колледжа - не маленький подвиг. К сожалению, 69% выпускников 2018 года находятся на крючке для студенческих кредитов, а средний заемщик имеет колоссальные 29 800 долларов.

Теперь для светлого пятна: есть хороший шанс, что вам не придется начинать делать платежи сразу. Большинство федеральных студенческих кредитов (и некоторые частные), дать заемщикам несколько месяцев, чтобы перевести дух, прежде чем их первый законопроект приходит срок.

Это называется льготный период-вот все, что вам нужно знать о том, чтобы использовать его. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи