Семь ошибок, которые вы не должны делать со студенческими кредитами

Открыть оригинал изображения (1000x750, 142.38 Кб)

Если вы что-то вроде миллионов других студентов колледжей и бывших студентов колледжей, у вас могут быть студенческие кредиты либо займы, которые вы могли бы взять, например через Смарт Кредит или вы можете рассматривать их как способ помочь профинансировать свое образование. Управление ваши кредиты могут быть сложными, хотя, особенно если у вас нет головы для финансов или смешивания процентов. Это не помогает, что многие студенты подписаться на” установить его и забыть об этом " политику, когда дело доходит до их кредитов, и они не думают о них вообще, пока они в колледже—в конце концов, колледж для удовольствия, а не кредитные платежи и разговоры с кредитными сервисами.

Однако это ошибка. Управление студенческие кредиты умный способ, не делая следующее:

1. Заимствование частных кредитов вместо федеральных кредитов: прежде чем даже рассматривать частные кредиты, подать FAFSA и посмотреть, что вы имеете право на федеральном уровне. Федеральные кредиты предлагают лучшую гибкость и защиту для студентов, когда дело доходит до погашения, и они почти всегда имеют более низкие процентные ставки (и вы хотите, чтобы самые низкие вы можете найти, чтобы держать ваши платежи вниз). Независимо от того, сколько денег вам нужно взять в студенческих кредитов, исчерпать свои федеральные варианты, прежде чем обратиться к частному сектору.

2. Не учитывая вашу отдачу от инвестиций: колледж стоит дорого. В 2016-17 учебном году среднегодовые затраты из посещения частного, некоммерческого колледжа было $ 26,608 ,но стоимость многих школ превысила $50,000. Государственные колледжи, однако, в среднем составляли $ 8022 в год. Подумайте о том, что вы будете делать после окончания школы. Например, если вы учитесь, чтобы стать учителем, является ли более важным для вас, чтобы получить $100,000+ степень бакалавра или сделать хорошо в ваших курсах сертификации? Рассмотрите как то, что вы можете себе позволить с минимальными студенческими кредитами, так и свою потенциальную зарплату после окончания. Это должно быть как факторы, когда вы делаете свой список колледжа и выбрать между пакетами финансовой помощи.

3. Заимствование больше, чем вам действительно нужно: скорее всего, когда вы подаете заявку на федеральную финансовую помощь, вы будете иметь право на студенческие кредиты, даже если вы не имеете права на федеральные гранты или федеральную программу обучения работе. Вероятность того, что вы получите больше кредитов, чем вам действительно нужно, чтобы покрыть ваши расходы на посещение учреждения. Помните, что каждый доллар, который вы берете в студенческие кредиты, независимо от того, используете ли вы его для образовательных расходов, должен быть погашен с процентами. Выньте минимальную сумму, необходимую вам каждый год, чтобы покрыть ваши расходы после всех других форм помощи (гранты, стипендии, доход от работы неполный рабочий день, день рождения деньги и т.д.) будут применять. Ваше будущее я буду благодарен.

4. Расходы на ненужные расходы: ваши студенческие кредиты для вашего образования. Они не для Европейского отпуска. Они не для нового гардероба. Они не для оплаты автомобиля. Используйте их только для вашего образования; если вы случайно вывезли слишком много денег, сделайте платеж или используйте его для обучения в следующем году. Не думайте о деньгах, как о фальшивых. Вместо этого позвольте себе жить и расплескаться с деньгами, которые вы зарабатываете на работе неполный рабочий день или получаете от своей бабушки на праздниках. Кредиты для школы, периода.

5. Не производить платежи, пока вы в школе: если вы берете субсидированные федеральные кредиты, правительство будет платить проценты по этим кредитам, пока вы в школе, в течение льготного периода после окончания школы и в то время как вы находитесь в отсрочке. Это не относится к несубсидированным федеральным кредитам. Они начинают начислять проценты сразу—и за четыре года эта сумма может действительно сложиться. Сразу же поставив деньги на этот интерес, вы сэкономите сотни долларов позже. После того, как проценты начнут получать проценты, что произойдет, если вы позволите нерезидентным кредитам сидеть четыре года, вы в конечном итоге заплатите больше, чем вы изначально взяли.

6. Платить только минимум: если вы можете позволить себе платить минимум каждый месяц, это нормально. Если у вас есть какая-то комната для маневра, заплатите дополнительно. Даже вырезая один напиток Starbucks в неделю и вкладывая дополнительные 20 долларов в каждый платеж по кредиту, вы сэкономите деньги на процентах-и помните, что проценты-это по существу то, что вы взимаете за привилегию заимствовать деньги; вы никогда не видели эти доллары в своих кредитных чеках.

7. Не рассматривая альтернативные планы оплаты: в зависимости от вашей карьеры и сколько денег вы делаете после окончания, вы можете обнаружить, что у вас возникли проблемы с погашением ваших кредитов. Поговорите со своим кредитором о переключении планов погашения; есть несколько вариантов, которые продлят срок кредита, уменьшая платежи до части вашего дохода. Планы погашения, ориентированные на доход, могут привести к прощению кредита в конце периода погашения, но в конечном итоге вы будете платить больше в целом в результате продления срока погашения. Используйте этот калькулятор погашения чтобы оценить ваши платежи по различным планам погашения. Тогда, сделать правильный выбор для ваших обстоятельств.

Оставайтесь в контакте с вашим кредитором на протяжении всего срока действия ваших кредитов, особенно если у вас есть какие-либо вопросы о планировании платежей или планах погашения. Ваш servicer может помочь вам понять отсрочку и снисхождение, если вы обнаружите, что вы изо всех сил, чтобы сделать ваши платежи на всех.

Будьте умны в отношении вашего долга, и вы будете иметь гораздо проще время избавиться от него!



Редактировано: 13 марта, 09:51

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи