Поучаствуйте пожалуйста в опросе!!!

Уважаемые, милые бухгалтера , налоговые консультанты, юристы!!! КОЛЛЕГИ!!! Я провожу диссертационное исследование на тему: Влияние различных факторов на совершаемые налоговые ошибки!!! Мне без Вашей помощи не обойтись!!! Не могли бы поучаствовать в моем анонимном опросе http://oprosnikbuh.hut2.ru/ ? Я была бы Вам безмерно благодарна!!! Все данные пойдут только для исследования!!! Очень уж не хочется проводить исследование, не имеющее практической подоплеки и, следовательно, хоть мизерной пользы , как для науки, так и для практики.

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Я посмотрела Ваш опрос и не поняла, как он может дать
хоть мизерной пользы , как для науки, так и для практики
Для уровня диссертациии - очень мелко, максимум курсовик.
ЗЫ На вопросы ответила
Спасибо за участие в опросе!!! А анализ этого опроса это только малая часть моей диссертации!
Да и вообще, если коснуться самого опроса, то это максимум на что может быть потрачено время хорошего специалиста (на сегоднешний день в опросе приняли участие всего 50 человек), если бы опрос был бы более громоздким и насышенней информацией, то на него вообще никто, к сожалению, не отвечал! Но самое главное, нашлись прекрасные, замечательные люди кто не прошел мимо чужой беды и поучаствовал в опросе!!!
Я не буду с Вами дискутировать, но набор вопросов неинформативен ни разу, на мой взгляд, и что за ценная информация от ценных специалистов из него будет взята, мне не понятно. Но у меня изначально техническое образование и мне привили совсем другой подход. Мне и свой диплом в ВШЭ казался слабым курсовиком "лишь бы отвязаться", но за него поставили пятерку. Экономическая наука, особенно, связаная с налогообложением в нашей стране, фикция. Тут не работают экономические законы. ИМХО исключительно, удачи в написании и защите.
Вы абсолютно правы, почти 90 % защищенных диссертаций делается на фиктивном материале! Поэтому, к сожалению, вот и такая наука получается у нас! А еще самая большая беда нашей страны, это статистика, ведь нормального материала из нее взять для исследования невозможно. А на этих данных принимаются и наши законы, вот поэтому по телевиденью нам рассказываю про снижение налоговой нагрузки, а на самом деле как мы с Вами видим, она только растет!!!
ну про статистику давно было сказано - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (с)
Ответила. Хотя получилась сборная солянка, т.к. у меня и разные ОПФ, виды деятельности, а могли бы быть и режимы налогообложения. Подправьте что ли на будущее
ЗЫ. Я не бухобслуживающая фирма
Спасибо за идею!!! Вы абсолютно правы, сейчас все исправлю!!! Я как-то не предусмотрела возможность нескольких видов деятельности и систем налогообложения!
Если вы хотите, чтобы на опрос отвечали, он должен быть на белом фоне темными буквами. То что есть сейчас - это издевательство для глаз.
То что есть сейчас - это издевательство для глаз.
не то слово!
Простите!!! Я наоборот думала, что читать так будет легче. Но я последую Вашему совету и поменяю все!
а вот, простите, я что-то упустила и у нас помимо кофе изменения в русском языке коснулись и
ценизма
? Уже третий человек тут из "приходяще-возвращающихся" так пишет это слово...
На анкету отвечу, но когда цвета поменяются, в такой гамме я половину слов не могу прочитать
Человеку, который пишет диссертацию на тему бухгалтерии, желательно знать, что множественное число от слова "бухгалтер" - "бухгалтеры", а не
бухгалтера
. Да и слова "ценизм" в русском языке нет.
ps: Да, я злая и цИничная.
Programado, дамочка еще и комменты удаляет. Дамочка не волнуйтесь удаленные все равно видно. вас за спам уже с форума погнали?))) или пока только предупредили?
Я вот не пойму, Вы чего добиваетесь!!! Ну вот я сижу рыдаю тут, как провинциальная дура из Ростова-на-Дону, ну хорошо, Вы молодцы я быдло. Вы хотели это услышать, Вы услышали!!! Можете удалять из форума, из дневников, все спасибо, я придумаю эти данные, ну что уже сделаешь раз я все испробывала, чтобы чесно добыть данные!!! Я надеюсь Вы сидите и все наслаждаетесь, какие Вы молодцы ребята из Москвы растоптали, поунижали провинциальную лохушку!!!
а вы чего добиваетесь?
Ну вот я сижу рыдаю тут, как провинциальная дура из Ростова-на-Дону
ну если вы так решили...
какие Вы молодцы ребята из Москвы
а москва тут причем?
поунижали провинциальную лохушку!!
вот этого не надо. не было. я не пойму чего надо то? на сайт зайти? ну так стремно же)))
Ирина69, спокойно. У Вас есть работа и Вы её делаете. Что будет легко, никто не обещал. Плакать легче всего. Не получается у тех, кто ничего не делает.
ну так стремно же)))
Что стремно я Вас наверное не понимаю! Правда, я последние деньги отдала из зарплаты ассистента кафедры Налоги и налогообложение, для того чтобы мне мой опросник программно оформили и разместили на сайте! Я хотела все сделать чесно, чесные цифры, хоть какая-то , но на реальных цифрах написанная диссертация, а получилось, как все в нашей стране!
Svetishe спасибо Вам, а то правда так скверно стало, все набросились, как коршуны!!!
Ирина69, вы зря так легко обижаетесь... сделать любое дело - всегда надо что-то преодолеть.... сразу сдаваться не стоит ...
и критика тут была направлена вовсе не на провинциальность в пику столичности, а скорее на слабость ваших вопросв с профессиональной токи зрения.... ну вот мне тоже показалось, что даже при серьезной репрезентативности выборки - ответы на такие вопросы дадут мало информации к размышлению....
но сдаваться нельзя ни в коем случае... никогда....
Эх, набросились, это набросились?
вот я жаль не успела, так бы провинция провинцию!!!!!
На мое ИМХО лучше было бы, чтоб не ходить никуда, многие просто не тыкают во все предложенные ссылки.
Ирина69, не расстраивайтесь! Вам ничего плохого не сказали, так, покритиковали немножко, так это для пользы дела. Это хорошо, что вы хотите написать диссертацию на реальных данных. У вас есть цель, и идите к ней. На пути встретится масса людей, которые сделают все, чтобы вы не достигли этой цели, так, ради спортивного интереса. Вы услышите и узнаете о себе много "нового". Но важно только одно - достигнете ли вы своей цели, не изменив себе. Если достигнете, ставьте вторую, третью четвертую и идите к ним. А на неприятные слова не обращайте внимания. Они не должны вам выбить из колеи.

Демидова Татьяна, по себе то равнять не стоит))))
Что стремно я Вас наверное не понимаю!
а вас не учили не лазить по ссылкам которые предлагают????? и чем это грозит???
Вы правы, что выборка не самая лучшая! Ну ведь с 1998 г., когда Галимзянов Р.Ф без аргументировано отметил что 75 % ошибок, приведших к правонарушениям связаны с безалаберностью, расхлябанностью и безграмотностью, никто никаких больше попыток не предпринял как-то подвязать ошибки допустим с отсутствием юриста или масштабностью бухгалтерии и т.д. а если Вы откроете диссертации, защищенные после 1998 г. абсолютно все цитируют Галимзянова Р.Ф. и на этом успокаиваются!
Ну так как я могу сделать опросник на клерке допустим такого объема? Ведь это не реально, а ссылку Вы можете не боясь посещать, на ней Вы только найдете только опросник! Не бойтесь!
Я может тоже считаю, что опросник не все ошибки, не все причины охватывает, но если Вы видите что можно добавить подскажите, если не трудно, Вы ведь все значительно опытней меня, кому, если не к Вам прислушиваться!
Боже, ну почему такой скандал?
Человек пишет диссертацию, ну это нормально... Между прочим данные для исследования бывает ой как сложно получить... Ошибся в паре слов - так это нервы. Не каждый день приходится сталкиваться с такой, с вашего позволения, неконструктивной критикой. Черный цвет, конечно, проблема. Но не на 27 комментариев)))))
juliaTTTTT, скандал? Где скандал? Чо правда во всех 27 вы про цвет увидели?
Мне кажется вам нужно пройти тест росшарха, вы можете много интересного о себе узнать
Я имела в виду цвет опросника Ирины69 - он, если вы заметили, черный, и к этому, если вы опять же заметили, предъявляли претензии на сайте. А вы, zAngel, цвет чего имели в виду? А что вам еще кажется?
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи