Три года

Один из моих друзей. Человек, которого я искренне уважаю. Один из очень немногих людей, чьи личные качества я ставлю себе в пример.

Принципиальный сторонник ненасилия и несгибаемый участник ненасильственного сопротивления. Все те многочисленные отмазки, которые мы выдумываем, когда нам некогда, холодно, просто некомфортно — это не для него. Он всегда делает то, что считает должным. При этом него нет ни грана личных амбиций, он никогда не рвется ни к какому лидерству.

И вот сегодня ему дали три года лагерей по недавно введенной статье УК 212.1, неоднократное нарушение правил проведения публичного мероприятия.



Открыть оригинал изображения (720x960, 206.1 Кб)
Редактировано: 07 декабря 2015

Комментарии:
три года лагерей по недавно введенной статье УК 212.1, неоднократное нарушение правил проведения публичного мероприятия.
это оказывается так опасно для общества - нарушать правила проведения публичных мероприятий...
это оказывается так опасно для общества
это опасно для государства.
Очень сочувствую.
Мне кажется точка, когда все молчат уже пройдена.И будут молчать.
«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Все повторяется.
Какое же свинство...
мне сейчас тоже попалась статья http://funday24.ru/article/26822

«Преступление, которое было совершено сегодня, значительно большей тяжести, чем те, о которых регулярно пишет Навальный: оно разрушает последние фрагменты государственности административно-территориального образования, т.н. РФ», — пишет в Facebook юрист Сергей Терехов.
Жуть какая. Прям "незнайка на луне" капитализм Ёпрст
Отец Дадина Ильдус сына поддержать отказался. Более того, на суде он его критиковал: «Не в том направлении пошел. Мне это очень жаль как отцу. Путин — это, я считаю, стране повезло. С сыном мы не общаемся по идейным соображениям». -
это самое печальное
 

Подтвердите удаление записи