Без заголовка

Отличный текст от Орешкина

власть крайне заинтересована в том, чтобы города эти выборы проспали. Пусть себе бухтят на кухнях, уходят во внутреннюю эмиграцию, гордо игнорируют и утешают себя тем, что не садятся играть с наперсточниками или не разбираются в сортах г… Очень хорошо: номенклатуре вполне достаточно, что в сортах этого вещества разбираются прикормленные местные номенклатуры. Они и решат за вас, сколько каких его разновидностей будет представлено в составе нового законодательного органа. И не надо потом возмущаться, что с Охотного ряда расходятся волны этакого специфического запаха.

Что делать? Во-первых, идти на выборы. Ничуть не обольщаясь, но твердо помня, что 18 сентября один ваш голос будет стоить двух, и даже с гаком. Во-вторых (что труднее) – озаботиться организацией гражданского контроля за подсчетом голосов, что теоретически гарантировано избирательными законами Российской Федерации, но крайне не приветствуется бюрократией, которая любит формировать удобные для нее результаты народного волеизъявления в тишине и покое, без лишних глаз.
отсюда

Комментарии:
а продолжение про "выбор" будет? я в Дмитровском районе, совсем не представляю за кого голосовать. Все мне кажутся не достойными моего голоса
Продолжение должно быть, но я никак не могу собрать мнения адекватных экспертов (
Все мне кажутся не достойными моего голоса
вот и моего тоже, в нашем калужском
А что делать. Похоже, придется выбирать из сортов говна наименьшее из проходимых говн. По принципу "только не едро"
придется выбирать из сортов говна наименьшее из проходимых говн. По принципу "только не едро"
хотелось бы присоединится к большинству меньшинства,которое могло бы составить конкуренцию оным. Про остальное уже и надеяться не приходится. Я даже за коммунистов уже морально готова голосовать.
А что делать. Похоже, придется выбирать из сортов говна наименьшее из проходимых говн. По принципу "только не едро"
Именно
А партий наплодили... И путаницу создали "Казачья партия РФ" тоже сокращенно КПРФ
Все мне кажутся не достойными моего голоса
вот и моего тоже, в нашем калужском
Аналогично во Всеволожском районе ЛО
 

Подтвердите удаление записи