Стоит заболеть...

Ну, здрасьте, уважаемые... Доложусь о том, что со мной происходило в последнее время.
А происходили вещи ужасные, можно сказать, леденящие кровь...
О магии слов (короткое вступление)
Искал я себе тут работу. Летом. Назвал папку с файлами в компьютере про поиск работы - "Раб на галеру". Разослал резюме штук 20. На половину получил ответы, сходил на несколько собеседований - и понял, что реально меня готовы взять на должность "начальник управления кой-чего" в некую компанию "****танкер". И именно рабом, высокооплачиваемым. Приход-уход на работу по расписанию, оклад + копеечная премя по результату года, сидеть в общем большом зале в своем загончике, и "управление" состоит из меня любимого одного - я и начальник, и секретарь, и менеджер и официант в местной столовой. Ну и начальники надо мной, главный матом орет... Винтик в большой машине, в моем понимании раб и есть.
Закипела моя кровь, глаза красным заслонило, "не закопать вам боевого командира в бужажках!" - крикнул я, бросился к копьютеру (щелкнуло что-то в мозгу, типа, "сначала было слово...") и переименовал папку в "Царь". Колеса судьбы в небесах со скрипом провернулись, и через неделю я стал... Царем!
По крайней мере так мне моя нынешняя работа кажется. На работу ходить вообще не надо (в офисе за месяц был 2 раза), ноутбуком одарили, подчиненных у меня нет, а есть подданные (сотрудники которые работают за так, за обещанную зарплату, которую не получают). Все оказывают мне почести, иногда спрашивают моего совета, как жить дальше. В общем, ничем реально я не управляю, ничего не делаю. Обещают платить зарплату, не то, чтобы очень большую, но на жизнь хватать должно. Но не платят (с пятницы жду). Основное мое предназначение на работе - фиг его знает, так никто мне и не сказал. Начальников у меня тоже нет. И решил я от такого счастья написать в клерк.ру. И придумал себе ник (черти весело засмеялись, потирая руки) - "димедрол". В моем представлении - это было из серии - почему Айболит такой добрый? А его таким делают спирт и димедрол. В этот момент на небесах что-то громыхнуло и колеса закрутились с бешенной скоростью.
О магии слова "димедрол".
Просыпаюсь на даче в субботу утром. Встаю, и чуть не падаю. Правое ухо не слышит ровным счетом ничего, в нем шумит, голова кружится. Еду в местную больницу. Черт №1 (ЛОР) потыкал воронкой в ухо, заглянул для порядка в горло, затолкал мне ватку в ухо. Все, говорит, нормалек. Купите такие-то капли, такие-то таблетки, покажетесь через 5 дней своему врачу. У вас отит. Пройдет быстро.
5 дней я капаю себе в ухо, ем таблетки, прихожу в Москве к Черту №2 (ЛОР). Черт смотрит мне в ухо, накручивает ватку на проволочку, сует ее мне в нос (глубоко, блин). Зашибись говорит, почти выздоровело ухо-то. А что я, спрашиваю, никак улучшений не чую? А это, ты, мил человек, не можешь себе в ухо заглянуть, а я могу. Вот и вижу, что лучше стало. Только первый черт не те капли тебе выписал - капай другие.
Капаю другие, таблетки кончились, один фиг их есть больше 2-х недель нельзя.
Прихожу опять к Черту №2. Ничего, говорю, не меняется. Черт в затылке чешет, ну, это говорит ерунда. Щас я тебе ухо проткну иголкой, если там что внутри есть, что слышать мешает - наружу выльется. Только спрошу у начальника своего, а то что-то непонятно.
Начальник - Черт №3 (ЗавЛОР). Посмотрел в ухо. Это, говорит, науке факт неизвестный. Приходи ко мне в четверг с у тра, у меня есть китайский эндоскоп, воткнем в нос - дойдем до уха - изнутри сначала посмотрим, что там. А протыкать не будем. А я спрашимаю - а УЗИ, или томографию не проще сделать. Черт говорит, проще, только я по ним ни фига увидеть не могу - а так своими глазами, эндоскоп, однако новый, непробованный еще... Жуть как интересно посмотреть, что там внутри.
Плюнул я на эту чертовню, поехал в какой-то центр по ушам. Там чертенята свое дело знают, подключили проводов, в ухо дудели, в голове ультразвуком звенели - дуй, говорят в больницу, бегом. Может еще успеют.... Помочь.
Через Черта №4 (РайЛОР) выписал в тот же день цидулю в больницу, полную чертей.
Лежал в ней 2 недели, в зад кололи по 10 уколов в день, пичкали таблетками, ставили капельницы. Все, говорят, черти, иди домой. Дальше бесовская наша наука бессильна. Либо ухо выздоровеет, что вряд ли, либо нет. Только не нервничай, ну там гуляй больше, спи, отдыхай... не нервничай.

Сижу дома, лечу ухо йогой, таблетки дорогущие жру. Уже чей-то слышать стал.

К чему это я? А к тому, что решил я ник поменять... Буду теперь я... Вот сижу и думаю, кем быть. Боязно, как-то...
А к словам относитесь повнимательней. Это важно.

Комментарии:
Быть можно СОБОЙ!!! Это как вариант...
А вообще, главное не болеть!!!
Нет магии... И нет слов... А есть кокон в среднем ухе - Раптор не поможет, а Дихлофос нюхать лень... Главное - штоб тараканы трон не утащили - никогда не знаешь, што ожидать от этих хитрых тварей!
пы.сы. а каменты в дневниках димедролом похоже затарились - весёлые и работать не хотят! а вы колдун, колдун!
Класс та какой - поданные, это как?
 

Подтвердите удаление записи