Поиск Написать
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

самозанятый

еще вопрос для восполнения знаний.
Сломалась машина в чапыжах. Нашли самозанятого для ремонта, но никаких документов кроме чека в электронном виде он выдавать и оформлять не хочет( даже договора) .Достаточно нам будет скана чека по электронке для подтверждения оказания услуг?
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

госконтракт

Простите, если я уже что то подобное задавала, но не понимаю я..
контрагент просит отгрузить запчасть в рамках нашего с ним основного договора, но честно пишет в письме, что запчасть нужна в рамках гос оборон заказа.. Должны ли мы заключать какие то дополнительные соглашения и в документы включать номера этих госконтрактов и далее уведомлять своих поставщиков? или нет? как это все должно проходить по правильному..?
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Уговорил Январь на пост в Трибуне ))

Вот какая красота: https://www.klerk.ru/tribune/3079/531008/

Пошлите с проф. постами на Клерк? Там новые технологии и максимально удобно )
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

Лето-это маленькая жизнь 2

Читать далее...
Programada

в дневнике “Моя семья и её окружение”

Вопрос, подкупающий своей новизной ))))

А где, собственно, теперь искать настройки дневника? А то я и без того не могла аватарку тут поменять полмесяца, а теперь и вовсе непонятно, как до этой страницы добраться
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Купил две работы современного художника

Работы Эльдара Ганеева. Делов в том, что, Краснодаре центр современного искусства "Типография" признали иностранным агентом. И все местные художники остались без работы.

Вот оригинальный пост художника в фейсбуке. Копирую сюда для истории

Надумал ехать в Москву. Надо выставку одну курировать и мастерскую свою обживать на Фабрике. А денег что-то нет почти совсем. (А это же еще на поезде ехать и покупать пирожки на станциях). Может кто хочет у меня купить эти юмористические произведения искусства? Тем более после закрытия «Типографии» мне мои старые искусства хранить особо негде.

Лот №1 - Стёб над всеми этими лежащими Венерами и Олимпиями. Размер большой— 1,5м на 1,2м. Смешанная техника: холст, масло, акрил, маркеры, бронзовый баллончик. На ней прямо написана цена — 50 тыс. руб. Но могу по любой цене продать в принципе

Лот №2 - Уважительный стёб над Каттеланом. Банан в натуральную величину, сделал по технологии папье маше, приклеен к фанерной основе, богатая рама. То же по любой цене (не не меньше тыщ 5, а то багет только сколько стоит!)

Открыть оригинал изображения (1280x960, 0.68 Мб)


Открыть оригинал изображения (1280x960, 432.69 Кб)



Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

Товарно-транспортные накладные

как должны быть оформлены ТТН, если отгрузка предполагается несколькими перевозчиками? выписываем , заполняем данными первого перевозчика. а дальше? на второго перевозчика ведь не мы уже документы оформлять должны и подписывать?
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

А дневники работают?

Мы тут опять все поменяли/ поломали/улучшили
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Все починили в Дневниках?

Или что-то еще забыли? Расскажите, плиз.
 

Подтвердите удаление записи