Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

Проживание НЕ сотрудников в командировке НДФЛ

Сотрудник был в командировке. Вместе с ним были отправлены еще два технических специалиста, которые не работают в нашей организации.Вопрос был по рекламации. Контрагент куда отправлены товарищи должен нам возместить командировочные расходы. Вопрос, если проживание за третьих лиц мы оплачивали за свой счет, то надо ли облагать НДФЛ? мне почему то кажется что это не доход стороннего физического лица..
Mariyam

в дневнике “Любви и счастья Вам, живущие...”

Вот такие дела

Не плачусь и не жалуюсь, ибо все востановили, просто расскажу. Снимаем мы офис и все доки, ноутбук, сервер держим в нем, а сами сидим по ближе к заказчикам, в другом конце города. База 1С у меня на том самом ноутбуке. Сижу работаю, отчеты сдаю, конечные сальдо выверяю, все вылизываю и ... вдруг нет доступа. Ну такое бывает, либо инет, либо свет, мало ли, звоним соседям, у них ключи от нашего офиса.
- зашла к вам офис, у вас дверь открыта была, да, а ноутбука нет.
-в смысле?
выезжаем в срочном порядке. Ноута нет, ключ 1с заботливо вынут и оставлен на столе, даже зарядка от ноута аккуратно сложена на столе, а ноута нет. Камера на входе в здание именно в этот день не работает, камеры на этаже оказались муляжами. Спасибо админу за копию от 30.12.18. Обидно за три дня работы и стыдно за мысли о тех, кто это мог сделать...
 

Подтвердите удаление записи