jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

У подножия Акрополя, часть II

jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

РСВ

По РСВ пришёл отказ в приеме по 2-м фирмам. В причине отказа как обычно шифровка и написано, что в связи с проведением технологических работ приём Вашего документа в настоящий момент невозможен. Повторное направление прости осуществить не ранее 3-Х дней. Приносим извинения бла-бла-бла.
В информации контура об ошибке пишут относительно этого текста: возможно, вы ранее подавали документ с тем же номером корректировки...
Не подавала. Это первичный отчёт.
Если это не так... это происходит в случае, когда файл отчёта дважды подгружается на стороне инспекции. Если такое уведомление поступило на первичный расчёт (кроме 2-ндфл и НДС), то как правило текст уведомления является ошибочным, а представленный отчёт можно считать принятым.
Что-то я очкую (с). Будутпытаться дозвониться, выяснить судьбу отчёта.
Если уведомление поступило на отчёт НДС, отправленный в ФНС 7717, то для решения вопроса требуется личное обращение налогоплательщика в инспекцию.
Это я так, в порядке информации.
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

Хандра

Если вдруг кого то как меня придавил вирус или просто осенняя хандра рекомендую поваляться под просмотр фильма: Дело Колинни. Мне очень понравился. Качественный серьезный фильм с послевкусьем. И вот рекомендовали фильм Лев. Я его оказывается смотрела. Поддерживаю хорошую рекомендацию.
А что смотрите Вы?

rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

Бессонница

Бессонница. Опять начинаются проблемы со сном. Проснулась в три часа ночи. Лежала, лежала, пошла приняла душ, попила чай с молоком с шарлоткой и думала хоть в сон затянет после чая. Ни тут то было. Читать не стала, думала затянет, не смогу настроиться утром на работу и решила под шум дождя шкаф разобрать.
Самое ужасное, что обнаружила столько вещей осталось в это лето ни разу ненадетых!
У нас точно лето было в этом году?
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Снятие налоговой ККТ в связи со сроком действия ключа ФН

Подкинули тут фирму на «разгрести и ликвидировать». Фирма раньше вела деятельность и у неё были обособленные подразделения и на этих ОПЯТЬ стояли ККТ. К моменту, как фирма пришла мне, на словах мне сказали, что все ОП и ККТ вся сняты с учёта и меня это не коснётся. И вот... Пришло уведомление из налоговой по бывшему обособленному в Подмосковье, которое уже давно закрыто, что в связи со снятием ККТ налоговым органом в одностороннем порядке по причине истечения срока действия ключа ФН мы обязаны в течение 60 дней с даты снятия ККТ представить в налоговую фискальные данные и отчёт о закрытии.
На сегодня 60 дней уже истекли. Как вы считаете, стоит уже дёргаться?
Куда тыкаться относительно того, где эти фискальные данные и отчёт брать? Предыдущий бухгалтер сделала большие глаза и спросила, а что это.
Про ответственность по КОАПП в курсе.
Посоветуйте что-нибудь, а? А то я по этим *** кассам ни в зуб дубом.
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

Котик

Немного котиков в понедельник для поднятия насТроения.
Открыть оригинал изображения (2500x1406, 1.43 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1406, 1.96 Мб)
Подкидыша сын привозил в гости на выходные. Мои кошки были в шоке. Не знали куда спрятаться от этого чертенка
 

Подтвердите удаление записи