ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Про правое колено

Вобщем МРТ показала, что у меня не артроз. А что-то типа мыщца оторвалась от кости. Вобщем скоро заживет, если убрать нагрузки.

Это тоскливо на некоторое время, но в целом офигительная новость.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Саня поступила



Саша поступила в Берлине, вот сюда: BTU Cottbus

Факультет: Kultur und Technik

Алилуйя.
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

не вижу

у меня не видно Lemori. Долго не могла понять, что у меня почему то не хватает сообщений. В подписках и подписчиках она есть.
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

завещание

Если завещатель поменял фамилию( просто так) , то надо какие то телодвижения делать или завещание остается недействительным?
Анатолий Паринов

в дневнике “Дневник эмигранта”

Как я ходил стричься



Идея написать об этом заметку у меня была с самого начала ведения канала. Когда ещё в октябре 2017 я искал подходящую парикмахерскую в Линце, то уже тогда думал: «Ох, напишу об этом своем приключении». Но время шло, поход в парикмахерскую в Линце откладывался, а потом мне пришлось лететь в Краснодар, где я и посетил парикмахера. Наконец, в сентябре 2018, спустя 11 месяцев нахождения в Австрии, я все же решил для себя этот вопрос.
Читать далее...
Кира

в дневнике “О жизни и обо мне”

Устала. Голова разболелась к концу дня.узкое наше место это склад. Он вчера прлностью затарился и перестал адекватно на нас реагировать. Вместо того, чтобы всех разогнать и набрать новых, руководство с ними нянчится. Придумывают всякие условия. А сваливают все на нас, отдел закупок. Мол, много привезли...
Пожаловалась. В отпуск хочу
rezedaa

в дневнике “Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.”

И что это после такого хорошего лета, почти всех в больнички потянуло. Я в понедельник не смогла планку делать, правая рука предательски тряслась и не хотела меня держать. У меня локоть по весне уже поболивал, я поэтому в Соль-Илецк на грязи ездила, но увы, похоже не помогло. Вчера была у врача, как положено сдала все анализы, рентген и записалась к хирургу завтра на вечер. И надо же случиться такой подлости, я сегодня оступилась на небольшую ямку в асфальте, чуть не растенулась. Ладышку вывихнула, очень больно ходить и наступать. А она у меня уже была ломанная и даже на полгода провинченная. Но отека нет. Я конечно надеюсь отлежаться до завтрашнего вечера, но все равно очень неприятно. Берегите себя и свое здоровье, мои дорогие.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Саня приехала

Открыть оригинал изображения (1896x925, 0.65 Мб)
Анатолий Паринов

в дневнике “Дневник эмигранта”

Рабочая Прага, какая она?



Я редко рассказываю о том, чем я живу сейчас, и игнорирую многие события и интересные моменты, происходящие в моей жизни. На канале я стремлюсь давать статьи, которые будут полезны большинству читателей. Но вот в чем проблема. Когда ты пишешь о том, что тебя волнует, получается живо и эмоционально. Это приятная работа, приносящая удовлетворение. А вот когда ты стремишься написать полезную статью, иногда это хорошо получается, но чаще всего это какой-то бесполезный труд, направленный в никуда. Мотивация сразу же теряется. Поэтому мне хотелось бы поделиться теми моментами, которые я отмечаю для себя, находясь в Праге.
Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Артроз

Предварительный диагноз: Артроз первой степени. Типа все, отбегался. Старость.
Открыть оригинал изображения (622x1280, 215.65 Кб)
Открыть оригинал изображения (622x1280, 229.98 Кб)
lubezniy

в дневнике “Всякие мысли о разном”

Кулачки

В этот раз прошу для себя. Срок пока не знаю, всё как получится.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Забавно

Открыть оригинал изображения (1280x776, 0.57 Мб)

Как выглядела бы карта России, если бы размер каждого региона соответствовал численности его населения.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Пиджак

Открыть оригинал изображения (1920x1209, 1.31 Мб)
 

Подтвердите удаление записи