Поиск Написать

А мы тут плюшками балуемся )

Ввиду совершенно отвратительной погоды и неожиданного обнаружения в морозилке теста (минимум полугодичной давности ) я решила чего-нить испечь.
Ну, что было, из того и слепила
А было всего-то слоено-дрожжевое тесто и банка шпрот Хотя лучше конечно тесто слоеное, и вдобавку к шпротам вареные яйца.

 Посмотреть большое  изображение (1280x960 точек, 564.78 Кб)

Весь процесс занимает 10 минут. Порезать тесто и завернуть туда шпроты

 Посмотреть большое  изображение (1280x960 точек, 629.69 Кб)

Тут главное хвосты отодрать у шпрот, а то гореть они начинают

 Посмотреть большое  изображение (1280x960 точек, 583.09 Кб)

20 минут на все-провсе, и продукт готов


 Посмотреть большое  изображение (1280x960 точек, 575.00 Кб)

Теги: кухня
Редактировано: 25 августа 2008

Комментарии:
Золотые руки! Мастерица
Ням-ням! Это вкууууусно!!!!!!!!!
Я знаю
Ой, а я не знала такого рецептика. Записываю
Лиль, тесто аккурат с того раза в морозилке и лежало
Просто шпроты и больше ничего?
А не было дома ничего На уличе дождь с утра, лениво идти было
Хорошо добавлять кусочки вареного яйца. Лимон я как-то добавляла. Кто-то лук добавляет, но я его не люблю
Молодца!
А с чем ещё вкусно будет, вместо шпрот?
Фета + зелень. Фета разминается, перемешивается с зеленью, добавляется сырое яйцо Этот вариант мне нравится больше, но просто по дождю было лень шлепать в магазин
Над.К, а тесто какое? В смысле марка, изготовитель.
Какая красотища!!! И вкуснотища!!!

а тесто какое? В смысле марка, изготовитель.
вот-вот, и мне интересно
Чего-то там типа Звездный. Не помню.
Звездный хорошее, и Талосто хорошее. Я тоже бездрожжевое предпочитаю, эффект тот же, а возни меньше.
я тоже такие пирожки хочу
 

Подтвердите удаление записи