в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

НУ вот и первые шрамы вчера малыш пробил лоб так ,что пришлось ехать в детскую хирургию,зашивать.Сердце разрывалось от криков .Он кричит в кабинете,а я слезами умываюсь в коридоре.Приехали домой и через два часа малыш уже не вспоминал о поездке больницу,а я еще всю ночь не спала боялась ,что он снимет во сне повязку.

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

две недели назад мы приобрели котенка породы шотландская вислоухая (Скоттиш-фолд).Как нам расписали эту породу,очень дружелюбные ,ласковые и преданны хозяевам.Принесли мы его домой,очень долго выбирали кличку для нашего котика и решили остановиться на том ,что выберет ребенок.Ребенок посчитал ,что подходящая для нашего кота кличка Шаман(упрощенно Шама).Вот уже две недели это дружелюбное животное кусает всех,шипит и мешает спать.Покой наступает часа в два ночи.Если это ласка и дружелюбие,то я ничего не понимаю в животных. Читать далее...

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Недавно Малыш никак нехотел заходить в дом со двора.Я ему говорю сейчас не будешь слушаться ,я сорву веточку и кто-то получит по попе.На что он мне отвечает-Не надо рвать веточку ,дереву больно,пусть растет.

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка


это моё счастье !!!

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

До сих пор делаем ремонт в доме.Ремонт- это куча нервов и денег.Первое значительно больше.Наш развлекательный центр обанкротился,а работу искать пока некогда ,да не больно то и охота,поэтому на семейном совете решили открыть пивнушку.Месяц как уже работаем,я только одного не пойму почему эта мысль не пришла нам раньше.

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Все,квартира продана,все бумажки оформлены,МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!Правду говорят ,что переезд хуже пожара. Где, что находится неизвестно.Кругом одни коробки и мешки,радует только ,что кв.м в доме намного больше чем в квартире.Кошка отреагировала на переезд совсем не радостно.Ей сельская жизнь не очень пока нравится,лягушки не съедобные,саранча не вкусная,а встреча с ёжиком вообще кошку в шок ввела.Зато Темка у нас с улицы в дом не заходит вообще,он бы во дворе и кушал и спал.Скоро новоселье!!!!!! Читать далее...

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

ОЙ,ой ,ой ,что творится на работе у нас грядет глобальное сокращение!!! Интересно они имеют право меня сократить с маленьким ребенком ,малышу 2 года.Должностные обязанности распределят на оставшихся людей ,график работы изменится ,рабочих часов прибавится,зарплата останется таже,что и была.КОШМАР!!!!!

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Мой малыш взрослеет,не по дням а по часам.Сегодня утром проснулась от того ,что на кухне что-то упало.Забегаю на кухню,а малыш достал кружки,пакетики чая разложил, сахар насыпал, и ерунда ,что почти пол кружки сахара зато сам.Пытался достать чайник подставка упала.Так вот забегаю я на кухню малыш улыбается -Мама чай пить,Тема чай пить,папа чай пить.Ну что скажешь -Ты мое чудо ,беги папу будить.

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Все мы продаем двухкомнатную квартиру и переезжаем жить в дом,уже отдали за дом задаток.Быстрей бы квартиру продать....В доме классно,во дворе цветы везде,я такая что бы прям сейчас переехать.Как продать квартиру быстро и не очень дешево..По объявлению в газете пока ни кто не звонит.

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Я ужасно хочу в отпуск,взять малыша и с мужем рвануть на море ,хотя бы на 5 дней.Интересно как двухлетний ребенок отнесется к поездке на море?

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

ИП открыли 25 марта 2011 г.,вмененка ,работать еще не начали договора аренды пока тоже нет нужно ли было подавать до 20 апреля нулевую деклорацию по ЕНВД?

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Счастье...

В жизни у каждого из нас всегда есть место для счастья: это большие и маленькие радости, люди, окружающие нас, любовь наших близких и т.д. Главное, это почувствовать себя счастливым от того, что имеешь сейчас. Надо научиться замечать знаки жизни и необыкновенную красоту окружающего нас мира.
Счастье дается каждому, но не каждый его видит и ценит!
Что-то на лирику меня сподвигло,наверно все таки мои мужчины :Муж с утра кофе сварил и раза два пока завтракали сказал сыну -какая у нас мама красивая! Читать далее...

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Без заголовка

Сегодня воскресенье,а мне на работу,малыша отправили к бабушке.Надежда на садик рухнула в пятницу,пришел отказ с Управления образования по ходотайству с места работы МЕСТ НЕТ!!! Заведующая в садике денег брать боится так как предшественницу убрали за взятки.Неподскажите куда еще обратиться.!!!

в дневнике “я не-АНГЕЛ”

Первый день

Случайно зашла на сайт и просидела тут целый день.Немного о себе :Самая обыкновенная,работаю старшим кассиром,любимый муж и самое драгоценное что у меня есть,это мой маленький сын.
 

Подтвердите удаление записи