Из жизни роботов

Я купила робот-пылесос. Но не похвасталась, ибо буквально одновременно со мной Инна тоже купила робот-пылесос. Вернее это я тоже, поскольку для Инны это был подарок на день рождения, и мы с моим роботом скромно промолчали. Да и поскромнее мы, смс-ок друг другу не шлем. Мы серо-черненькие, но работящие. То есть рОботящие. И тут, когда я рассказывала про свою покупку, внезапно спросили:
- А у тебя мальчик или девочка?
Я задумалась и надолго ушла в себя. Вот у Инны – девочка, Валя. А у меня кто? Я долго присматривалась к домовитому сопению, подмаргиванию огоньками, размахиванию щетками, но никак не могла определиться, кто же ты, мой робот??? Кто???
И тут на днях я получила совершенно недвусмысленный ответ.
Как обычно, собираясь утром на работу, я стояла у зеркала в коридоре. И внезапно ощутила под ногой что-то… ну, что-то. Это что-то было под ковриком. Я приподняла коврик и нашла там небольшой кусочек засохшей арбузной корки. Надо знать, как я ем арбузы, просто поверьте, корка остается очень тоненькая. Видимо, она упала со стола или когда я несла тарелку с арбузными корками на кухню. Робот ее нашел, но засосать в себя не мог. Какое-то время он гонял корку по квартире, но та не поддавалась. Тогда он совершил истинно мужской поступок: замёл строптивую корку под коврик. Спрятанное под коврик считается убранным.
У меня мальчик! )))
Теги: временное

Комментарии:
Спрятанное под коврик считается убранным. У меня мальчик! )))
Юль, а у тебя дома есть труднопроходимые места? Шерсть достала, кошку пока еще убить не готова ((( Ковров нет.
ЗЫ - а вообще -
Юль, а у тебя дома есть труднопроходимые места?
Смотря что считать труднопроходимыми. Стол с задвинутыми под него стульями считается? На кухню я его пока не пускаю, у меня там вечно на полу что-нибудь лежит.
Стол с задвинутыми под него стульями считается?
да, как раз он и считается. Я понимаю, что робот местами не пролезет в совсем узкие места чисто по диаметру. А в идеале - если б он еще и стены чистил.... робот-паук.
Поздравляю тебя, Юля, с мальчиком!
Шмымзик, между стульями нормально ползает, не застревает. Он достаточно сильный и, если что, их отталкивает. Ну да, где-то все равно не пролезет (например, в щель между шкафами). И углы не очень качественно метет. Но это такие мелочи. А я в плане уборки далеко не перфекционистка. Скорее просто лентяйка.
jul-2000, все-таки склоняюсь к ручному..... который на палке. Там обычно автомобильный идет в комплекте. Кошку пылесосить, ну и себя заодно.
все-таки склоняюсь к ручному..... который на палке.
Его таскать на себе надо. А робота включил и ушел. Вернулся - все чисто и он на своем "коврике". Ну или запрограммировать его как хочешь.
jul-2000, ты мои стены не видела.....поросшие пуховой шёрсткой по типу оренбургской. Потолок. Не перестаю удивляться - с 5 этажа это жЫвотное 2 раза навернулось! А с 14....
У меня мальчик! )))
jul-2000, поздравляю!
 

Подтвердите удаление записи