Поиск Написать
Комментарии:
Спасибо, Юля, за прекрасные воспоминания. Это была последняя поездка перед ковидом. Так хочется верить, что все еще будет.
Ой как хоется, Света!
Спасибо за обзоры. А что вам больше всего понравилось в Индии?.
Мне Тадж Махал больше понравился со смотровой площадки, а не в близи. Но если оценивать по истории, то это конечно грандиозное сооружение по тем временам. Учесть и рассчитать фундамент по сейсмичности и колебаниям уровня воды- это вообще супер. Но вот запах и вид от реки, убил все впечатление.
rezedaa, походу по всей Индии так: в какую-то сторону не смотреть и не нюхать
Мы были в феврале и в самых туристических маст-си местах. Так что сильно "не нюхать" не ощутили. Сложно сказать что понравилось больше всего. Остался большой осадок недосмотренности. Причём недосмотренности именно индийской Индии, до пришествия мусульман и до перемешивания арабской с индийской архитектур. Она мне очень понравилась, это та самая восточная сказка из мультфильмов и фильмов. Мы их посмотрели. Это очень впечатляет своей необычностью для нашего условно-европейского глаза. Меня ещё очень интересуют чисто индийские постройки, верования, божества... Мы их тоже посмотрели, но меньше. Позже покажу и расскажу.
 

Подтвердите удаление записи