Поиск Написать
Комментарии:
Вот как они не вымерли от такой санитарии? Там же всем городом в один день можно было тогось, испив водицы..
Какой там иммунитет у местных жителей !!!!
Вот как они не вымерли от такой санитарии?
Высокая рождаемость при полном отсутствии контрацептивов. Там и сейчас очень низкая средняя продолжительность жизни, а уж тогда... Естественный отбор в действии. И они к этому относятся как к само собой разумеющемуся. Когда я рассказывала про Агру, я там фотку выкладывала, на которой видно, что гора, на которой люди живут, состоит из многовекового мусора. Они живут реально на свалке их это не парит.
Нам гид говорил, что на 100% не подтверждено, что это колодец для воды. Уж больно они древние. Культура в те времена была другая.
А на кама-сутру вы ездили? Вот там искусство! В плане настоящего искусства, надо же было такое создать, сколько работы и передача смысла и содержания в камне! Не смотря на грязь и неграмотность населения все равно это была великая цивилизация.
rezedaa, увы, нет. У нас был очень краткий, урезанный экскурс. После которого мы полетели на Гоа.
Не смотря на грязь и неграмотность населения все равно это была великая цивилизация.
Абсолютно согласна! На 500%.
Нам гид говорил, что на 100% не подтверждено, что это колодец для воды. Уж больно они древние.
Я как-то, покопавшись в доступных источниках (в т.ч. англоязычных), не слишком доверяю словам экскурсоводов. Довольно много услышанного от них оказывалось совсем не так, мягко говоря. Насчёт древности... по некоторым предположениям, это от 9 до 16 века нашей эры. То есть не запредельно древние. И в то же время по ним почти отсутствует документальная база, историки и археологи ничего не могут доказать, только предположения строить. Представить резво скачущую по этим ступеням женщину с кувшином с водой,согласна, довольно сложно)))
 

Подтвердите удаление записи