Про Карелию. Часть 3 (видимо, последняя)

Ну и напоследок хочу рассказать, о том, где мы жили в Карелии. Это была турбаза на берегу озера. Не привожу названия, что-бы это не сочли за рекламу. Жили мы в котедже. Очень такой уютный, комфортабельный домик с двумя спальнями, гостинной, туалетом и душем. Там был телевизор (показывал несколько спутниковых каналов), а так же внутренний телефон, по которому, в частности, можно было позвонить в администрацию, если возникали какие-нибудь вопросы. Рядом с котеджем - стол с лавками. Там мы обычно ужинали под коньячок и сигары... Кстати, дым сигар оказывается здорово отгоняет комаров.
А еще на турбазе был пляж, вышки для прыжков. Еще можно было попользоваться лодками, байдарками, покататься на водных лыжах, на банане, на лошадях, на квадроциклах... Вобщем много возможностей, но на всё это (кроме пляжа) времени у нас не хватило. Ведь мы там меньше недели были, а экскурсионная программа была насыщенной. Наш друг пытался порыбачить, но с первого же броска спининга у него оторвалась блесна, и на этом всё закончилось.
Питались мы там в ресторане. Готовили прилично, но очень долго. Но мы приспособились: приходили за пару часов, а то и с утра, и заказывали блюда к определенному времени. Тогда всё получалось вовремя.
Фотографии турбазы я выложил в Фотоальбоме в разделе "Карелия - турбаза". Заходите, смотрите!
В общем, отдохнули мы здорово. Вот так бы почаще и побольше. Жаль, что не успел попасть на сплав по р. Шуе. Они там группу набрали еще до того, как мы заехали.

Комментарии:
Это была турбаза на берегу озера. Не привожу названия, что-бы это не сочли за рекламу.
Дим, это будет не реклама, а "по совету друзей" :0
так что название в студию!
Ок, тем более, что у Ксюши в дневнике название уже фигурировало. Турбаза называется "Деревня Александровка". Никакой деревни там на самом деле нет. А турбазу хозяин так в честь себя назвал.
А турбазу хозяин так в честь себя назвал
ай да хозяин! от скромности не умрёт!
Хороший, к стати, хозяин. Действитеьно хозяин в лучшем смысле этого слова. Сам с каждым клиентом общается, за всем своим хозяйством следит, на всё рук хватает. Такой может в честь себя назвать.
Сам с каждым клиентом общается, за всем своим хозяйством следит, на всё рук хватает.
ну это пока клиентов у него малова-то с увеличением их (клиентов) числа у него на всё рук не хватит
 

Подтвердите удаление записи