Хелп

У меня глюк или есть адрес электронный ГИБДД куда можно скан квитанции об оплате штрафа отправить , если он числится  на сайте в не оплаченных ? Кажется про это в дневниках обсуждали )

Или в нужно в районное почтой слать ?helpme И ехать некогда ...


Комментарии:
Я через сайт их отправляла (gibdd.ru). Там есть кнопка про обращение.
Квитки из интернет-банка в pdf вполне подошли.
Спасибо девочки ) отправим ) штраф не мой , а Димыя просто разместил обьяву ( с) я езжу по правилам ) чтобы их нарушать- надо уметь ездить ))
чтобы их нарушать- надо уметь ездить ))
вот это точно))) только сейчас по дороге на работу думала об этом, методично считая камеры
вопрос про штрафы, может кто сталкивался. у меня на сайте гибдд висят штрафы, бумажки по которым мне в принципе не приходили (а штрафы стаааааарые как мир). как-то платить без бумажки я не хочу, а хочу сначала посмотреть на них и удостовериться, что это я нарушила. что делать?
А срок исковой давности по ним не прошел? если прошел - забудь.
нет еще, часть в ноябре, а основная часть - в декабре. в целом, думаю, что я подожду до этого момента. но хочу понять, что делать в таких ситуациях (так сказать на будущее)
а я вот попала с безымянными штрафами! Пошла права менять, а мне опа под нос бумажку, распишитесь, что со штрафами ознакомлены. И радостная инспекторша такая, теперь вы не выездная, к вам придут приставы. Пришлось оплачивать(((
Это же на сколько денег штрафов было?
у меня 1800)))) платить не буду, права менять не буду, прикинусь ветошью и подожду
у меня 1800)))) платить не буду, права менять не буду, прикинусь ветошью и подожду
OL507, передадут приставам и тогда ещё+500 руб к каждому штрафу и ,кажется по-новому, удвоение самих штрафов
платить не буду
А в чем смысл?
Lemori, сведующие люди по секрету сказали, что приставам меньше 3000 не передают. срок давности взыскания истекает в ноябре и в декабре. а там обратной силы не должно быть.
Январь, у меня нет бумажек, мне ничего по этим штрафам не приходило и я не уверена, что они в принципе мои. те, которые мне приходят, я исправно плачу. при этом странно, что за один и тот же период 2 штрафа мне пришли и они оплачены, а остальные - нет. поэтому у меня есть объективные основания сомневаться.
Lemori, сведующие люди по секрету сказали, что приставам меньше 3000 не передают. срок давности взыскания истекает в ноябре и в декабре. а там обратной силы не должно быть.
OL507, а что же тогда моим директора штрафы от приставом по 200/300, а теперь уже по 800/1500 рублей идут. Все передают
сведующие люди по секрету сказали, что приставам меньше 3000 не передают
Может, за последний год что-то и изменилось, но мне от приставов письма злобные приходили за 100 руб. (по оплаченным щтрафам )
Ой, не знаю. У них там по сто раз все меняется надоели уже ейбогу
я не исключаю еще вариант, что мои ленятся и такие как я им ваще не интересны. я у них один раз была и испугалась размаха и золотабрильянтовмрамора
 

Подтвердите удаление записи