Алексей Россов

в дневнике “Дневник Алексей Россов”

досрочно гасите кредит? Тогда Вам нужно знать...

На сегодняшний день многие банки стали следовать законодательству и не препятствуют досрочному погашению кредита заемщиками. Но счастьем от досрочного погашения кредитов, банки не светятся, более того не любят этого и стараются всячески препятствовать. Например, при обращении в банк вам скажут: что принимают без всяких ограничений досрочное погашение по ипотеке каждый месяц – в любом размере и с автоматическим пересчетом графика платежей. Заемщиков такая ситуация полностью устраивает, потому что существует реальный и наглядный стимул вносить пусть на 30 долларов, но больше «положенного» платежа и наблюдать в следующем месяце его уменьшение на пару центов – разве не повод для радости, видеть как задолженность уменьшается быстрее запланированного? Читать далее...
Алексей Россов

в дневнике “Дневник Алексей Россов”

как продать "кредитный" автомобиль

Автомобиль это не роскошь, а средство передвижения.
Самой главной проблемой при продаже кредитного автомобиля может стать, то что банк …откажет в продаже, чтобы этого не случилось, необходимо:
- заранее уведомить банк о своем желании.
-записаться на прием к управляющему, либо ведущему специалисту с целью еще раз в устной форме поставить банк в известность (т.к. каждое подобное решение принимается в индивидуально, лучше лично, а не в письменном виде следить за процессом)
- внятно и аргументированно объяснить причину продажи; рассказать каким образом вы будете ее осуществлять (лично, либо через банк). Читать далее...
Алексей Россов

в дневнике “Дневник Алексей Россов”

"денежные" приметы

Счастливой монетой у русских считается неразменный пятак, а у американцев - первый заработанный доллар.

Немцы держат в кармане или в кошельке согнутую или просверленную монету.

Считается, что в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля. Вся сумма должна переночевать дома. Также нельзя вечером давать деньги в долг.

Деньги, полученные от первого покупателя, поцелуй, потом плюнь на них и спрячь в свой кошелек, чтобы они притянули к себе другие деньги.

Канадцы, считают счастливыми "голову дьявола" - доллары с изображением молодой Елизаветы II. Читать далее...
Алексей Россов

в дневнике “Дневник Алексей Россов”

Почему мы не хотим брать кредит

Жизнь современного человека можно не только назвать сегодня улучшилась, она и заметно упростилась с появлением кредитов. Спрос рождает предложение, и естественно желание человека хотеть «всего и сразу», расширяет границы банковских возможностей изобретая многочисленные способы кредитования…даже когда они не совсем нужны.
Так живет весь мир и достаточно давно, так начинает жить и Россия. Но что же мешает нам полностью погрузиться в пучину «легких денег» и со спокойной душой жить в кредит:
1. Мы привыкли брать, а не выбирать. Читать далее...
Алексей Россов

в дневнике “Дневник Алексей Россов”

многие здания НЕ являются объектом недвижимости

Новые беды могут обрушиться на собственников бизнеса, в виде…прекращения арендного договора на землю.
Оказывается, не все здания (как показывает практика, многие) являются недвижимостью, некоторые из них – это объекты некапитального строительства, что имеет принципиальное значение для определения правового статуса их собственника – бизнесмена.
Так, если здание было возведено как объект недвижимости при соблюдении всех норм существующего законодательства, т.е. при наличии права на земельный участок, получения разрешения на строительство и надлежащей сдачей здания в эксплуатацию, как объекта капитального строительства с регистрацией права собственности на недвижимое имущество в Росреестре, то указанное сооружение не может быть снесено, а земельный участок под ним изъят, путем прекращения действия договора аренды. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи