Ждем вылета

На работе к зарплатному проекту дали безлимитную карту приорити пасс для вип-залов в аэропортах. Какое удовольствие оказывается ждать самолет не на железном стуле, а в уединенном зале с видом на взлетающие самолеты. Еда опять же без ограничений, как в ол инклюзив) Спасибо начальникам, расщедрились на нормальный пакет услуг для сотрудников. Хоть иногда белым человеком себя ощутить))

Открыть оригинал изображения (800x973, 0.55 Мб)

Теперь и лететь не страшно)
Настроение: радуюсь радуюсь
Редактировано: 24 марта, 19:50

Комментарии:
Это пока мало народа летает. Как всех выпустят, очереди будут и тут и с едой не так интересно. Кстати, куда летите?
Svetishe, да, возможно так и будет. Лечу в командировку на Урал)
Круто! Никогда не была в вип-залах аэропортов.
Лечу в командировку на Урал)
не в Пермь случаем? Екб?
А вот у меня вопрос к автору поста: а что , без вип-зала Вы себя исключительно негром ощущаете? Или представителем какой другой расы?
Странно, что Ваша самооценка так сильно зависима от этих мелочей...
Елена М, а какая связь между самооценкой и образным выражением?
Никогда не была в вип-залах аэропортов.
я была. тьфу, хрень полная.
Жарко, кондиционер не работает, за соседним столом какие-то тетки ели вареные яйца, принесенные с собой.
Еда бесплатная - очень малый ассортимент в очень малых мини-порциях. Напитки платные, причем очень дорого.
Посидели мы там, и перешли в обычный зал, где нет бесплатных мини-салатов, зато прохладно и не воняет вареными яйцами))
бух2007, это был не вип, тебя кто-то обманул ))
просто это была не Москва) В колхозе и випы колхозные))
бух2007, яйца с собой это сильно, конечно)) Согласен, что в регионах "вип" прямо печальное зрелище) Не, тут нас вкусно накормили до отвала, и напитки, включая элитный алкоголь, в свободном неограниченном доступе.
Елена М, ну вам уже ответили про образное выражение) Это не про самооценку, просто не привык к такому уровню, я человек простой))
Вареных яиц не видела, но а Москве так себе вип, я в свое время удивилась, что за это можно еще и деньги платить) Дубай это дааааа. .. *сеанс выпендрежа закончен, всем спасибо*
просто это была не Москва)
ну вот в Краснодаре, например, вполне себе ничего приорити.
А в Москве, кстати, еще поискать надо приличный вип. Даже в докризисные времена: где-то только пиво-орешки и жесткие скамейки с пластиковыми столиками вместо кресел. Помните когда Сбер всем приорити навыдавал и приключился ахтунг? Вот тогда приорити и скурвился, имхо.
Еда бесплатная - очень малый ассортимент в очень малых мини-порциях.
ну блин, когда у меня пересадка по Мск по 5-6 часов я бы и рада даже и мини-порциям а так один хрен. Нашла столовку во Внуково, где можно дешево что-то съесть и даже пива попить. Потом все равно в аэропорт, и там тоже нашла бар, где относительно недорогое пиво и можно сидеть его тянуть в мягком кресле
Lenik, да, Екб)
программу посещения составили? Я в Екб была лет 15 назад. Сейчас многое изменилось. Была на Плотинке, на их местном Арбате и в зоо. Сейчас там больше мест для культурного времяпрепровождения. Но пермяки ездят в Екб либо в аквапарк либо в Икею.
Вареных яиц не видела
вареные яйца в аэроэкспрессе видела. Уже не помню я ехала в аэропорт или из. Но как только сели и поехали, сзади меня развернули контейнеры, яйца-курица сила привычки
У нас в Пулково у Аэрофлота очень приличный зал. Я там бываю, когда за мили бизнес-класс покупаю. В этот раз меня жаба задушила что-то ) Взяла эконом. Все равно в 8 утра мне этот бизнес-зал нафик не сдался, а в Анталье с ним как-то сложно, насколько я помню.
sveetna, спасибо! Теперь обратно лететь)
 

Подтвердите удаление записи