Авокадо - далекий и близкий)

Собираю рецепты всяких разных салатов с авокадо, если что - пишите сюда)
пока любимый - авокадо, соленые огурчики или другой-какой маринад, мякоть лимона + сок лимона

Комментарии:
У меня любимый: авокадо + грейпфрут + крабовые палки
А еще я люблю авокадо просто на тост с адыгейским сыром
авокадо, свежий огурец, креветки, вареное яйцо ))
to: Helper-2005
спасибо), да с сыром хорошо, очень хорошо сочетается, и морепродукты - наше все), но вот крабовые палки еще не использовал


to:kэt
Спасибо), как много я еще не пробовал), с вареным яйцом в частности), все больше с фруктами экспериментировал)
крабовые палки еще не использовал
Попробуйте, действительно вкусно Правда, вкус такой... женский, что ли Грейпфрут или помело очистить от пленок, мякоть разобрать на небольшие фрагменты. Авокадо порезать кубиками. Крабовые палки (пачку) отварить, охладить и порезать тоже кубиками. Добавить немного майонеза и перемешать
попробую, на самом деле тоже самое я делаю с мякотью лимона, хотя грейпфрукт наверное полезнее). И авакадо беру такой, чтобы можно порезать было, т.е. не совсем уже спелый. А вот крабовые палочки хороши тем, что тоже очень доступны, правда огурец наверное все равно добавлю...))), спасибо
Крабовые палки (пачку) отварить
ВАРИТЬ ПАЛКИ,которые снесли КРАБЫ?!?! Первый раз слышу об их термической обработке. ПРАВДА ЧТО ЛИ? а с какой целью? И кубиками резать?
Видать в москвах водятся удивительные палочки от крабов
варить я не пробовал), но знаю, что жарят крабовые палочки часто. Вообще, насколько знаю, крабовые палочки это всего лишь специальным образом приготовленный рыбный фарш, при чем из самой разной рыбы может быть.
но знаю, что жарят крабовые палочки часто
как/в чем? В сухярях, кляре или просто в масле?
Первый раз слышу об их термической обработке. ПРАВДА ЧТО ЛИ? а с какой целью? И кубиками резать?
Ну, они тогда мягче получаются и нежнее. И размораживать не надо.
Просто бросить их замороженными в воду, когда закипит - в дуршлаг и полэтиленовые обертки снять. Потом резать.
специальным образом приготовленный рыбный фарш, при чем из самой разной рыбы может быть
, суриме или типа того смесь называется. С крабовой отдушкой
обжарить можно в кляре и просто в масле, а еще можно сделать вместе с омлетом
обертки, конечно, не забыть снять)
Прриятного аппетита!


суриме, звучит почти как буриме...)
alvarspb, расскажите лучше о себе! Что это мы все про еду да про еду. Я уже поужинала
спасибо, Lenik, о себе как-нибудь надо будет завести отдельную тему), чтобы эта тема, так сказать, продолжалась в прежнем русле, ведь авокадо - правильный продукт!
 

Подтвердите удаление записи