Сыр с медом

Для кого-то может и ничего нового, а я раньше не пробовал).

твердый сыр порезать кубиками обжарить на сковородке +
мед + сливочное масло, специи, грецкие орехи

есть пока не остыло, хотя и остынет все равно вкусно)

Комментарии:
А можно и не жарить, а просто есть сыр с медом. И ветчину так можно есть, нас в Италии угощали таким образом
А можно и не жарить, а просто есть сыр с медом. И ветчину так можно есть, нас в Италии угощали таким образом
+1. Да и жарить на сливочном масле вредно
А можно и не жарить, а просто есть сыр с медом. И ветчину так можно есть
И я плюсадин.
А не прилипает сыр к сковородке по время жарки?
В Чехии мягкий сыр вроде камамбера в сухарях жарят и подают - мне понравилось
хаха))) можно, конечно и не жарить, можно даже по отдельности меду поесть, а потом сыру)))


Как говаривал Илья Лазерсон, настоящий повар враг всего здорового и полезного (хотя, к слову сказать никто еще толком не доказал однозначный вред того, что мы хотим, а вот того, что не хотим...) это я по поводу обжаривания)


Все равно, спасибо, за ветчину... эх, как много я еще не знаю...)
Хочу в Италию
Сыр когда обжариваем, то не до расплавления... просто нагреваем, и вываливаем в меде растопленном с маслом
Сковородку лучше с антипригарным покрытием
Не поняла. Сыр обжарить, вывалить в тарелку, и потом к нему мед, масло и орехи? Или все сразу в сковородке?
Не поняла. Сыр обжарить, вывалить в тарелку, и потом к нему мед, масло и орехи? Или все сразу в сковородке?
Да уж. Уточнить бы. Я тоже хочу.
Хотя работу бросай, и беги за ингридиентами в магазин.
Да меня тоже тянет на какие то вкусовые извращенцтва сыр хочу уже которую неделю и все забываю купить
Твердый, островатый сыр и без обжарки очень вкусен с грецким орехом и виноградом или медом (короче сладеньким)
Твердый, островатый сыр и без обжарки очень вкусен
какой например? Я в сортах не разбираюсь
я тоже. Я Бурландер люблю, Маасдам, Козий, Свежий пармезан (не пересохший) - правда не знаю на сколько они к твердым (кроме пармезана) относятся.

Вот вам сырный сайт
Сыр с медом или джемом это мой обычный завтрак. Но я ничего не жарю, мне это в лом, к тому же и так очень вкусно.
твердый сыр порезать кубиками обжарить на сковородке +
мед + сливочное масло, специи, грецкие орехи
как там в "Алисе в стране чудес" называлась некоторая еда...?
ах да.. "растибулки"
Сыр можно Гауду, например, Маасдам, еще Атлет твердый и дешевле, ну, тут кому какой больше по вкусу нравится.
Мед и масло растопить и перемешать на сковородке, получится типа соуса. Сыр порезать, как картошку, хотя лучше потолще типа кубиков, слегка обжарить, затем в тарелку и залить соусом. Хотя можно попробовать обжарить и прямо в соусе, но я еще не пробовал. Орехи измельчить и тоже добавить и специи какие-нибудь.

Еще я пробовал с Виолой (не нагревая), с медом и маслом, тоже вкусно, но мне нравится, когда теплое по вкусу

Теперь думаю о ветчине)
Мед и масло растопить и перемешать на сковородке, получится типа соуса.
Кстати, мед при нагревании теряет все свои полезные свойства.

Теперь думаю о ветчине)
попробуй сначала без разогрева.
Растибулки должно быть тоже не дурны Интересно они в Италии есть?
Интересно они в Италии есть?
растибулки с таким количеством калорий есть везде

снова о еде к концу дня....
пойду запеканку поставлю в духовку что ли *задумалась*
сковродка -бледна замена жаркого южного солнца, под которым это все надо есть так что никаких суррогатов. ехать в отпуск в Италию-Испанию-Францию -Грецию и есть все на месте
Да, мед, конечно при нагревании теряет свойства... кажется после 40 градусов. Но про это я уже писал), цель вкус и тактильные ощущения. К тому же, ведь мы пьем горячие чай, молоко с медом и это бывает полезно.
Хотя, подозреваю, что и в микроволновке, да и в духовке можно все как-то смягчить)


Но, конечно, Солнце ко всему этому не помешает, это правда, так, что присоединяюсь)


как там в "Алисе в стране чудес" называлась некоторая еда...?
ах да.. "растибулки"
ОООО!!!
вчера пошел в магазин, купил ветчины, а мед у меня и так всегда есть)...
вобщем попробовал, подтверждаю вкусно), единственно, много не съесть



интересно, если в магазине растибулки спросить, что подумают?)
 

Подтвердите удаление записи