Atania
Дневник «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется»Живёт в г. Москва, друзей: 148, подписчиков: 97
![](/images/fotos/avatar_574_1457806848.7154.gif)
в дневнике “Очень кушать хочется...”
Хычины.
![Открыть оригинал изображения (2116x2500, 3.78 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb19644d69f9.jpg)
![Открыть оригинал изображения (1080x1959, 0.7 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb6963b0d80b.jpg)
Если захотелось приготовить читаем дальше.
Готовим тесто, как на кутабы:
на 3 стакана муки - 1 стакан кипятка, 2 ст. л. растительного масла, соль. Вымешать, оставить на 20 мин., еще раз вымешать.
Начинка: отварить картофель, размять со сливочным маслом, добавить соль, перец, сыр. Немного остудить.
По пропорциям: на 3 лепешки - 200 мл.муки, 70 мл. воды. Начинка: 4 шт. картофеля, 130 гр. сыра
![Открыть оригинал изображения (2171x2500, 3.26 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb7964759cd1.jpg)
:
Разделить начинку и тесто на 3 части: тесто раскатать как можно тоньше, положить начинку и собрать его как хинкали, сверху собрав хвостик. Лишнее отрезать и, немного приплюснув, оставить еше на 15 мин.
![Открыть оригинал изображения (2125x2500, 3.35 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb9989295f87.jpg)
Раскатать лепешку по диаметру сковороды и обжарить на сухой, на среднем огне. Если будут сильно вздуваться, проколоть зубочисткой. Смазать сливочным маслом.
![Открыть оригинал изображения (2406x2500, 4.26 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb2093947f40.jpg)
Приятного аппетита.
![Smile](/images/smilies/n/smile.gif)
![Открыть оригинал изображения (2090x2500, 3.21 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb48611631c.jpg)
![Открыть оригинал изображения (2343x2500, 3.79 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb30230d8d7c.jpg)
![Открыть оригинал изображения (2116x2500, 3.78 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202403/thumb26608b04b4.jpg)
![](/images/fotos/avatar_574_1457806848.7154.gif)
в дневнике “Очень кушать хочется...”
Кабачковая икра.
Раз наступает пора кабачков и начались разговоры про рецепты - делюсь двумя проверенными.Если что, кабачковую икру я не ела с детства, и не тянуло.
![Biggrin](/images/smilies/n/biggrin.gif)
![Smile](/images/smilies/n/smile.gif)
![Открыть оригинал изображения (988x1351, 0.51 Мб)](http://blogs.klerk.ru/images/tmp/202307/thumb762718197a.jpg)