PAnna

в дневнике “Очень кушать хочется...”

Про еду

Мне нужно, чтобы у меня дома всегда была дежурная еда, причем не в девочковом варианте. Надо, чтобы в любой момент можно было за полчаса иметь полноценный ужин. Т.е. мясо в морозилке не подойдет.
Пока кроме всякого маринованного типа огурцов-помидоров-грибов и консервированного типа самодельного лечо в банке придумать не удалось. А, ну да. Думала про что-то типа самодельной тушенки, но что-то не люблю я ее.
Дело в том, что сами мы мясо едим очень мало и очень редко, так что готовить его на всякий случай - не вариант. Может, какие-то полуфабрикаты приготовить, чтобы потом разогреть и все? Но чтобы вкусно было.
Можете посоветовать?
Lenik

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

Облако тегов

А где сейчас облако тегов (дневниковых) находится. Не лично своих, а всех
Glawbuch

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

Уважаемые все без исключения сотрудники Клерка! Вы такие крутые, просто очуметь!
Glawbuch

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

Просьба

А поменяйте, пожалуйста, мне ник. Писали, что это возможно, но в дневнике он не изменился.
Вислоухая

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

Улучшайзинг?

Не приходят на почту уведомления. Так у всех?
PAnna

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

Колокольчик не работает

только у меня? Или общая проблема?
Lenik

в дневнике “Блог Клерк.Ру”

1. Из блогов (ленты сообщений, ленты комментариев, из чужого блога...) при нажатии на свою аву в черной плашке выдает ошибку 404.
2. Из своего блога, когда нашел туда доступ окольными путями (см. п. 1) есть ссыль "комментарии в дневнике". Вот моя https://blogs.klerk.ru/users/lenik/comments/ Там я вижу 2 непрочитанных коммента.
Открыть оригинал изображения (1244x409, 344.67 Кб)
Очень хочется, чтоб при нажатии на нее, вело в пост с этими комментами. Но увы.
И вообще лента эта выглядит... уё-но. Аватарок нет, все какое-то такое, до чего руки не доходили вообще никогда. Вы ее либо уберите либо до ума доведите
3. Колокольчик. Чаще бесит. Ну ок. Раз хотите, пуст будет, болтается. Но раньше была такая дико удобная кнопка, которая показывала, что в твоем блоге есть новые комменты. Коряво порой, но она вела на пост и последнюю страницу с комментами. Это было ООООчень удобно. Сейчас вроде кнопка с п. 2 должна это заменять. Точнее она осталась с тех времен. Но в итоге ни к селу ни к городу. В общем. Колокольчик по аналогии с соцсетями это модно, но дико бесит. У нас было круче. Но вы это убрали
 

Подтвердите удаление записи