Фото за 28 января 2014 г


28 января.  про завтраки в волонтерской столовой.  Первые дни – это 2 блина с начинкой (из размороженной серии), коробка с хлопьями овсяными или гречневыми с разными добавками , которые надо залить кипятком,  без хлеба, без масла , чай с сахаром. Поэтому в первые дни был общий вой – мало, невкусно, плохо. Позже чуток поменялось.

Сетки. Во временном шатре, в котором потом была устроена столовая спортсменов сталиона PSX(Р –параллельные виды спорта, S-сноуборд , Х-экстрим/слоупстайл) мы собирали сетки, которые другие команды устанавливали вдоль трасс.  Собрать надо вместе  итальянские палки, итальянские или русские крючки  и итальянскую сетку. (фото) Я сразу стала говорить, что для этой работы нужны рабочие перчатки. Несколько раз валяющиеся перчатки мне попадались во время чистки снега.  Я думала, вот их сейчас принесут. Оказалось , это дефицит, легче было поменять работающих , чем найти для них перчатки. 

 И на 29 января нам дали выходной.  

 3 крючка надевают на палку, крючок цепляет сетку и имеет замок, чтобы сетка после закрытия замка не соскакивала. Другая команда с шуруповертами делает дырки  в снегу , в них вставляет палки и так растягивает сетки.  Без шуруповерта палку воткнуть в снег удается 1 раз из 20. Обычно снег очень уплотнен.

В этот день закончили работать в 5 часов , это рано, закончились крючки.


Готовую сетку с палками Василий  заматывает в рулон  при помощи устройства, похожего на коловорот 28-01-2014 Вид из шатра 28-01-2014 В шатре сняли часть стены, чтобы погрузить на автомобиль готовые сетки и подвезти ближе к местам установки.28-01-2014 Маша растягивает на полу заготовку сетки, чтобы прикрепить к ней палки с крючками

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи