Фото за 29 января 2014 года

Выходной. С утра вымыла полы, сходила на материальный склад за чистым постельным бельем, сходила в столовую на тот же завтрак. 

Вот и Аля позвонила, и поехали мы втроем кататься на лыжах на «Горную карусель». Аля – кандидат в мастера спорта по альпинизму, Гуля –экс- чемпион Татарстана по горным лыжам. 

Это место было открыто для катания весь февраль и март. По-моему, там во время игр потом было столпотворение. Толпы штурмовали автобусы по воскресеньям вечером на остановке возле Горной Карусели. Билет на день 1200 руб. ( Во время игр 1600 руб) Есть 50% скидки для лиц старше 60 лет. Так вот, билет полной стоимости был только у меня )))

 Все подъемники, как и  в других местах Красной поляны новые,  современные , иностранные.  От Эсто-Садка, доехав на первой очереди подъемника, увидели такой же город без снега как и внизу. И только после второй очереди появился снег. А само катание после третьей и выше после канаток.

В этот день   было всё – дождь, снег, ветер, не солнце, но просветление, остановка всех подъемников из-за сбоя электричества.

 Я в этот день забыла очки и маску. И в конце дня на последнем спуске при сильном ветре со снегом  было трудно. Снег забивал глаза, ехала почти с закрытыми глазами, но умудрялась вовремя затормозить на повороте, потому что это был не первый спуск и трасса уже была знакомой.

  Хорошо покатались  и вечером вместе пили чай у меня.  (фото)

На завтра назначено «на сетки»


укрепление склона 29-01-2014Перед третьей очередью подъемника  29-01-2014Финиш второй очереди 29-01-2014Вид на Эсто-Садок и волонтерскую деревню №7 29-01-2014Гуля и Аля из Казани, волонтеры Универсиады, Олимпиады и потом ещё Паралимпийских игрсовременная техникаТрасса от второй очереди вниз в этот раз было закрыта. Катались вышеКафешка Сугробфотография, сделанная летом на фоне зимних горТехники очень много. Возможностей делать нормальные трассы много.здесь совсем хорошо видна наша волонтерская деревня

Комментарии:
Ой, я места узнала. Мы там в 2011 (кажется) были. И Кафешку Сугроб помню.
Татьяна, спасибо за заметки! Очень интересно! Читаю с удовольствием. Пиши еще.
SvetaSG,как так узнала ?! это не твой любимый Крым (шутка)
 

Подтвердите удаление записи