......за 30 января 2014

Очень хмурый день был 30 января
Вчера был отличный выходной (29 января 2014). Сегодня идем к 9-00 на сетки. Без лыж ... На месте...
Рабочие перчатки так и не выдали за день нашего отсутствия. Вчера ребята работали без перчаток. Я подумала, что если я видела валяющиеся перчатки в снегу, то надо поискать их в этих временных помещениях. Походила, внимательно посмотрела на пол и нашла именно свой маленький размер )) А времени походить поискать было достаточно, крючки для сеток привезли к 11 часам. И сразу же приехала команда за готовыми сетками, чтобы их устанавливать. Поэтому началась гонка на скорость сборки : на вешку одеть 3 крючка, вешки установить через 2.5 метра . Через час гору сеток увезли, и крючки кончились. Ушли обедать.
После обеда получила сладкий спецпаек спортволонтера - шоколадки с олимпийской символикой. Если пойти вниз по горе к месту работу, придется проходить КПП "для зрителей". Хотя никаких зрителей ещё нет, но там строго отбирают все продукты, и шоколадки в кармане трудно проносить. Я пошла по горе вверх, чтобы потом спуститься на подъемнике. И так я медленно шла, что дядька на снегоходе остановился с предложением подвезти.)

Теперь нам для работы привезли крючки от старых российских сеток чуть меньшего размера. И получилась суровая тренировка по накачиванию мышц рук , усилия для надевания старого крючка на новую итальянскую вешку были очень значительные.
Вечером чувствовала себя уставшей, но зато мои тимы принесли мне билет на генеральную репетицию Открытия Игр на 1 февраля. Порадовали. На завтра назначена впервые работа по своей функции - контроль доступа в спортзону. Мне к 10 -30 сменять Василия

Комментарии:
В этот день я встретила свою прошлогоднюю команду слиперов, с которыми жили в отеле "Медвежий угол" . Они опять будут работать как слиперы - заглаживать трассу до и вовремя соревнований. Они только что приехали и сразу же договорились на этот день по старой памяти на баню в Медвежьем углу. Наверное, опять купались в Чвижепсе
 

Подтвердите удаление записи