Дизайн замечательный. Сайт стал гораздо более удобным и "прозрачным". Красный цвет - на любителя, но спасибо Липке и его команде, которые оставили возможность выбрать "старый" цвет.
Но вопросов по дизайну все равно много. Первое из того, что резануло по глазам - сочетание антиквенных шрифтов в заголовках с гротесками в теле сообщений.
Снова "get the fucks"? Уныло. Там никогда ничего не было, кроме подтасовок, и сомнительного утверждения Билли о том, что все, кто использует Linux - террористы. А факт состоит в том, что бОльшая часть серверов работает под управлением *nix систем. А владельцы серверов - это не домохозяйки, а люди бизнеса, которые деньги считать умеют и обкрадыать себя не станут.
Да и данный сервер тоже работает на ASPLinux, а не на Windows.
А вообще никому не кажется, что дело это с самого начала смахивает на фарс. Подразделение спецназа ГРУ(!) планирует убийство мирных жителей, для чего выслеживается определенная(!) машина (там что, великие общественно-политические деятели сидели, за которыми ГРУ охотится со времен генерала Ивашова?), организовывается засада, состоящая даже не из срочников, которые вчера автомат в руки взяли, а из офицеров высочайшей квалификации. Зачем все это. Думается мне, что если бы "маньяки-каратели" из ГРУ захотели бы "напиться крови мирного населения", то в засадах сидеть им было бы необязательно - пришли бы в любой поселок и закидали бы его гранатами. А так - не стыкуется. А показания по делу напоминают наскоряк написанный сценарий пятой части Рембо про злых советских солдат. Вот только самого Рембо в кадре не появилось. Не успел.
З.Ы. а вот тов. Stas на мой выпад по поводу службы в ВС РФ так и не ответил.
Вы что?!!! Это не "Ульман и компания". Это российские офицеры. Которые вас же защищают. И до тех пор, пока некоторые личности, которые до 27 лет по сортирам прятались от военкомата, будут поливать говном нашу армию, приравнивая ее к фашистам, в стране будет та же самая ситуация. Человек, исполняющий требования воинского устава, стоит НАД законом. Потому что в него стреляют. И потому что у него ответственность. И отвечает он не вечерним бутербродом, а собственной жизнью. А что значит отвечать своей жизнью за выполнение приказа, некоторым демагогам не понять.
З.Ы. А в нацизме меня обвинять не надо. Для противодействия русскому фашизму я сделал на два порядка больше, чем некоторые доморощенные демагоги, зараженные вирусом псевдорусской псевдодемократии.
Пункт первый: а что же надо делать с машиной, которая не остановилась на блок-посту? Что значит "неизвестные люди с оружием"? Это единственный блок-пост, который в своей жизни видел водитель? Машина, наверное, выехала из глухого села в Тульской губернии, где радио не принимается, а газеты туда раз в двадцать лет на подводах привозят? Или все же водитель прекрасно знал, что это блок-пост, что на нем надо остановиться, иначе будут стрелять. И имеют полное право стрелять? Мне почему-то кажется, что знал.
Пункт второй: как вы во время гражданской войны отличаете мирное население от не очень мирного? Они ведь черных фуражек с черепом и костями не носят. У них даже удостоверений "Почетный участник вооруженного бандформирования" нет. А есть паспорт вполне себе мирного жителя. А еще у многих мирных жителей дома есть винтарь или автомат с зарубками на прикладе. В красном углу, вместо иконы. И про законность лучше писать после того, как вас пару раз обстреляют мирные жители.
И прежде, чем рассуждать на подобные темы, вспомните, когда вы крайний раз покидали славный город-герой Москву, чтобы побывать в России? Хотя, мне почему-то кажется, что если по Новому Арбату на бешеной скорости пронесется целый автобус с беременными женщинами, не реагируя на требования ГАИ остановиться, то его расстреляют в течение десяти минут, не вдаваясь в подробности.
Про тех, кто отдал приказ, рассуждать тоже не надо. Никто там не отдавал приказа расстрелять определенную машину с определенным гос.номером. Зато всегда есть конкретная инструкция, что делать в той или иной ситуации. В этой ситуации военным положено было стрелять, а не думать, что им делать. Они действовали по уставу, а все остальное - от лукавого.
До сих пор помню случай из детства. Жил в военном городке, рядом был небольшой лес и военный аэродром. Однажды невнимательный дедушка, изрядно глуховатый к тому же, забрел в запретную зону. Естественно, тут же был застрелен. Экспертиза быстро установила, что на извлеченной из дедушки пули были следы нагара, после чего часовому дали лычку, краткосрочный отпуск на родину и объявили благодарность в приказе.
Как резюме: если военный будет думать, стрелять ли ему, в тех случаях, когда устав и приказ однозначно указывают на то, что надо стрелять, то это будет не армия, а бардак.
Хотелось бы мне посмотреть на защитников прав человека и прочих запечных демагогов, когда наша армия пустит горских "мирных жителей" в город-герой Москву, чтобы они там немного постреляли в этих самых защитников прав человека.
Что ни говорите,определенная предопределенность есть. Вот девочка, рожденная в семье с именем Собчак с гораздо большей вероятностью будет учится за границей, чем девочка, рожденная в семье Сидоровых.
А смысл? Толку обычно от детей из именитых семей не бывает. На самый верх можно пролезть только с самого низа.
Ага. Зарабатывают всегда организаторы. А участники обычно остаются внакладе.
А про валютные и фодновые рынки - это серьезно в масштабе корпораций, а не в виде частной инициативы. И профи в этой области в предпочитают выступать в роли высокооплачиваемых наемных специалистов, оперируя миллионами, а не в виде одиночек, крутящих свои тысячи.
И тот же Forex, из-за наличия массы посредников, я не рассматриваю как равноправный сегмент валютной биржи.
Интроверт не раскроется. Он закрыт всегда. У него могут быть блоги, рукописные дневники, даже разговоры с самим собой. И все это только для его собственного успокоения. Никакой открытостью здесь и не пахнет.
И с экстравертом другая история. Экстраверт открыт, слишком открыт. В этом-то вся проблема. Хроника событий никогда не представляет интереса. Интересно только личлное восприятие человека. Во всех трех случаях, описанных выше, речь не идет о интересе.
А теперь немного о субъективности восприятия и о том, что можно назвать личным, а что - общественным.
Попытка отделить личное от общественного тоже очень характерна для интроверта. Интроверт любое личное событие считает общественным. Гибель Помпеи для каждого была личным делом. И каждый видел в ней что-то свое. Мне часто приходилось спорить на эту тему. И примеров тому я подобрал много. Один из моих любимых - это трое погибших под танками в 1991г. Для многих, в том числе и очевидцев, они были символом свободы, однако для меня, как и для многих других, они были лишь безграмотными юношами, которые не знали, что механик-водитель не может наблюдать пространство непосредственно перед танком. Только вдаль.
Второй случай - интересные, но не личные события. Вопрос - а что к ним отнести? Групповой секс? Увы. Этим сейчас уже никого не удивишь на просторах инернета. На блогерских просторах встречал немало людей, которые пытались шокировать общественность, которую нельзя шокировать уже ничем. Почему-то это скатывалось к обычному вранью. Еще раз увы.
Третий элемент - исключительно личные события, не стоит даже рассматривать. Они никогда и никому неинтересны.
И что же мы в итоге получаем? Только то, что интересны бывают лишь собственные мысли, да и то не сами по себе, а лишь в контексте описания. Читатель любит хороший стиль, а на открытость или закрытость ему наплевать.
Иногда для того, чтобы открыться, хватает двух слов, а иногда приходится писать целый роман только для того, чтобы закрыться еще сильнее.
Экстравертность и интровертность - два противоположных состояния, но они субъективны. На самом деле - это только отношение человека к внешнему миру. При этом отношение внешнего мира к человеку остается одинаковым - ровным и незамечающим.
в 2016 (кажется) была, это был бюджетный автобусный тур. Тбилиси, Мцхета, старый город. Потом Кобулетти (пляж-море) - там недалеко черные пески, Батуми.
Сын был там неск. тому лет "взад-обратно" Что с него возьмёшь?
Молодёшшшь!
Взяли машину на прокат и носились по всей Сорт.... Саква ... по Грузии, короче
Советует брать ... плавки и - в Боржоми. Это, говорит, не тольо вода в бутылках, но и теплые бассейны. Бесплатные "не в сезон" акогда там "сезон" начинается?
И. вообще - так шо-ж мы пьём? .
Все сайты с "путешествиями" только про жратву талдычат. И про вино.
Нет. ну с вином - я согнласен. А вот примечательностей список как-то не широк. Ой, не широк!! Т.е. затоскует Ненаглядная и ... вино мне поперк горла поставит. Не дай бог, чтобы вместе рогом. с котрого там его ишшо угощают.
Вероятно, как обычно, всё чт нужнно будет найдено...недлельки через три
после возврата.Ну- как всегда
PS Леник, конечно, умничка, но как-то скромно она отметила своё приезд втуда..
паспортные данные нужны. И ИНН. Это указывают в справке.
Упрощенный порядок - это твое право, а не обязанность.
Если ты не хочешь упрощенно, они не имеют права тебя к этому принуждать. Передача электронной справки в ФНС для упрощенного вычета будет только по твоему письменному заявлению. Нет заявления = нет данных для упрощенного порядка.
Должны выдать тебе справку на бумаге
Если тебе удобнее упрощенно, получай упрощенно. Тогда они передают в ФНС, а ты по заявлению через ЛК получишь. Это быстро.
Упрощенный не удобно тем, у кого много других вычетов.
Про справку на фитнес не знаю, но в форме справок на лечение и обучение паспортные данные указываются. Подозреваю, что без этой информации ничего они никуда не загрузят.