dimav
Дневник «Дневник dimav»Дата рождения: не указана
Живёт в город не указан, друзей: 0, подписчиков: 0
01 февраля 2013
в дневнике “Дневник dimav”
"Холодильник" может оттаять.
Наш город — второй по величине транспортный узел России и первый в Северо-Западном регионе. При ежегодном росте рынка охлажденных и замороженных продуктов на 10-15% значительную часть действующих низкотемпературных складов в Петербурге и Ленинградской области составляют объекты среднего и низкого качества, оставшиеся с советских времен. Тем не менее, сегодня они продолжают использоваться ввиду дефицита предложения качественных помещений, строительство которых было приостановлено из-за кризиса 2008 года.
01 февраля 2013
в дневнике “Дневник dimav”
На Волхонском шоссе возобновится строительство терминала
На Волхонском шоссе возобновится строительство низкотемпературного терминала Санкт-Петербург, 18 декабря - «АиФ-Петербург». После решения суда стройка низкотемпературного терминала на Волхонском шоссе, «замороженная» четыре года назад, будет возобновлена. Планируется, что новый терминал будет оснащен самым современным оборудованием, позволяющим поддерживать температуру от +6 °С до - 24 °С, а удобное расположение «холодильника» вблизи от развязки КАД и Таллинского шоссе позволит оперативно развозить продукты по магазинам, опять же без нарушения температурного режима.
01 февраля 2013
в дневнике “Дневник dimav”
Как выбрать холодильное оборудование. Советы профессионала
Как выбрать холодильное оборудование. Советы профессионала 1. Принципиальное отличие бытового и профессионального холодильного оборудования. Основное отличие бытового холодильного оборудования от профессионального – это ассортимент. Если ассортимент бытового оборудования ограничивается только холодильниками, морозильными камерами, бытовыми льдогенераторами и системами кондиционирования воздуха, то профессиональный - гораздо шире в функциональном плане: холодильные шкафы и холодильные витрины, морозильные лари, специализированные охлаждаемые столы: столы для пиццы, хранения пивных кег, саладетты, аппараты шоковой заморозки, барные холодильники, холодильные камеры и сопутствующее оборудование: моноблоки и сплит-системы, салат-бары, винные шкафы, профессиональные системы производства льда разных видов и размеров и другое.
16 января 2013
в дневнике “Дневник dimav”
Юрий Корзников и Алексей Абрамов продолжили борьбу
Юрий Корзников и Алексей Абрамов в Ленинградской области возобновляютстроительство одного из самых крупных в регионе "холодильников".
Многорежимный низкотемпературный терминал может быть сдан уже в конце
2013 года.
Многорежимный низкотемпературный терминал площадью 11 тысяч кв.м., в
котором можно будет хранить как "заморозку", так и охлажденную продукцию
может быть сдан уже в конце 2013 года, благодаря тому, что Арбитражный
суд Петербурга и Ленобласти утвердил мировое соглашение НПП "Лазерные