Дневник Галина1977 Комментарии в дневнике
В дневнике Дневник троечника YUM'а 13.02.2019 16:18
психиатры рекомендуют
Они то, может,рекомендуют, но у нас менталитет такой, что не то что к психиатру, к психологу или невропатологу то не идём, всё стесняемся, боимся... Вдруг, сообщат на работу, вдруг, кто узнает...
ЧО ДЕЛАТЬ?
Терпение только. Очень уважаю, что мама с вами живёт, знаю, что не все так могут. Терпения вам!
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 17:18
Но я это не осилю
Сидела до полуночи практически каждый день и ещё в выходные, месяца два точно.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 17:17
А я его не нашла.
Кадры - в окошечке поиска набираешь - остатки отпуск - не находится? Значит надо искать, как добавить этот документ тебе в настройки.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 16:02
начальная штатная расстановка
У нас через данный документ не делали, какой-то косяк был.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 16:01
спрашиваю
Отвечаю:
1. Делаете отчёт Кадры - кадровые отчёты - остатки отпусков кратко. Если у всех сотрудников только один вид отпуска, прекрасно, у многих у нас повыгрузились лишние отпуска, как буд-то, например, у работника три раза Основной отпуск. Тогда нужно делать документ Кадровый перевод, ставим галку - Изменить право на отпуск, редактировать, и убираете лишние отпуска.
2. Сами остатки идут в документе Остатки отпуска (Кадры - остатки отпусков). Вот там остатки и правите (в нижней части документа), проставляете периоды, за какие есть остатки, ненужные отпуска удаляете (в верхней части документа), вернее это не удаление, а Отмена. Причём, естественно, остатки должны быть на дату данного документа. Если по кому-то нет такого документа, то сами создаёте.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 15:24
а как ты проверяла
Да, были инструкции, что-то там мы проверяли, смотрели, пока не начнёшь считать, сильно не поймёшь. С января по июнь мы работали в двух базах (старой и новой), чтобы отследить какие есть косяки, некоторые, которые не парились дотянули до конца года и им разрешили начать вести учёт заново, но вот январь закрываем и опять у них ошибки, но это второй вопрос ))))
У меня перенесли из КАМИНа остатки на 1 декабря 2017, отпуска, НДФЛ, задолженность по ЗП. Вот я начала, прямо по порядку - 1 число, например, начисляю отпуск, вижу, что НДФЛ считает не правильно, либо при выплате ставит - в том числе перенос НДФЛ за май 2016 (даже такое было ). Заходила в эти переносы и там методом тыка убирала ненужные суммы, чтобы НДФЛ выправился. Основная проблема, это подоходный, если его не выровнять - копец, придётся всё время руками править. Вторая проблема - если ты что-то поправил руками, программа исправит это в следующем месяце, поэтому надо сразу делать всё правильно, либо потом будешь руками исправлять всё время, даже когда человек уже уволился. Периодически косячат исполнительные. Начисляет, начисляет нормально, потом чик - начнёт лишнее забирать (при увольнении, например, или когда должен закончится, а программа всё продолжает начислять, думаю, это из-за кадровых переводов). Ещё были расхождения в среднем заработке, вроде и суммы одинаковые со старой программой и количество дней отработанных, а вот рубли выползали, я уже когда начала вести в двух базах одновременно (примерно месяца через два после перехода) делала сначала в новой программе, а старую подгоняла, потому что КАМИН принимает исправления руками. Ещё если ты, например, начислила больничный, аренду транспорта в январе, а платить будешь в феврале, то в своде НДФЛ будет в январе, а в анализе НДФЛ в феврале. В общем, много всякого, спрашивай, если что.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 05.02.2019 15:06
у нас с остатками отпусков полная засада.. но сейчас некогда смотреть..
Это самое простое, что можно поправить ))) Когда начнёте, спросите меня как )))))))
В дневнике Дневник Анжелика Ник 04.02.2019 18:22
потому как эту заразу просто так не обманешь..
Это точно ))) сколько ночей я провела в восьмёрке )))) сколько раз распроводила, удаляла, пересчитывала )))) И теперь - нет нет да и вылезет какой-нибудь НДФЛ из переноса 2016 года ))) Приходится туда заходить и править. А в одном филиале есть удалённые документы по начислению, так вот и их программа тянет в этот год... Зараза.
В дневнике ЕщЕ 29.01.2019 15:59
Я помню в классе нас было три девочки с длинными косами, ниже попы. И когда одна отрезала свою косу и сделала химию на короткие волосы, вот это был фурор, скажу я вам !!!
Это была я )))))))) Ещё пёрышки сделала )))))))) Классная руководительница была в ярости, если б завуч (которая меня любила) не сказала б, что мне так красиво, точно пришлось бы стричься налысо )))
На сколько я не была б консервативна, и как бывший учитель, но мне абсолютно всё равно, какая причёска, какая одежда, лишь бы человек был хороший.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 28.12.2018 08:39
Хотят цены сравнить?
В сообществе ИПБ России 27.12.2018 17:15
и дальше работают без обеда и выходных.
Что есть, то есть. Но, как говорят мои начальницы, "вас тут никто не держит! Идите туда, где вам будет лучше." Не идём же!
И курильщики всем покоя не дают
Это понятие растяжимое. Можно курить так, что никто и не заметит, а можно появляться на рабочем месте на пару часов в день. Кстати, по спецоценке тем, кто работает за компьютером необходимы "перекуры" каждые три часа на 15 минут. Так что государство о нас заботится.
В сообществе ИПБ России 26.12.2018 16:57
Если бы подобный работничек знал, что его шоркнут за такую работу, работал бы, а у нас работодатели добрые. Пальчиком погрозят и дальше кури.
В дневнике Дневник jul-2000 27.11.2018 15:47
Ну... тогда сканируй всё)))
Мне в нашей налоговой сказали, что им НЕ нужны сканы документов, только расшифровку и всё - по сотрудникам. Иванов - больничный 100 руб., единовременное - 200 руб. И всё. Уже три квартала так делала. Вопросов пока не поступало.
В дневнике Дневник Анжелика Ник 07.11.2018 15:41
Вернуть то можно - через арбитраж, только это длинная история. Интересно узнать, как обстоят дела с "предъявлением работнику", так как сама занимаюсь платежами и никто меня не проверяет. Работаю на полном доверии. Если деньги уйдут куда-нибудь - я ж помру от страха......
В промежутке до 24/10/2018 нет записей. Воспользуйтесь календарём.
 

Подтвердите удаление записи