Сервис электронных сделок на блокчейне

Legium - это сервис, который позволяет легально подписать договор и сохранить эти данные в блокчейн. Это значит никто не сможет их изменить - даже Legium.

Нотариус заверяет бумажные документы - это долго и дорого. Legium заверит электронный договор - быстро, дешево и легально. Вы получите полную юридическую защиту в суде, как если бы договор был подписан на бумаге, и даже лучше.

По статистике правовой справочной системы Caselook в 2017 году было зарегистрировано 2 769 исковых заявлений о признании договора незаключенным по причине подделки подписи. В 2016 году таких заявлений было 2 928. Это значит, ежегодно около трех тысяч компаний под угрозой огромных убытков из-за фальсификации подписей.

Как обезопасить себя? Печать давно потеряла удостоверяющую силу - изготовят хоть штамп Центрального Банка РФ, если попросите. Электронную же подпись очень сложно настроить и поддерживать в рабочем состоянии. Программное обеспечение капризно реагирует на каждое обновление системы. А если у вас Мак... с электронной подписью там все очень-очень плохо.

Если вы небольшой подрядчик, поставщик или фрилансер, который работает по постоплате, Legium подойдет идеально. Вы заключаете договор, который имеет полную юридическую силу и признается международным законодательством. Если потребуется, вы всегда можете обратиться в суд и потребовать оплату за вашу работу.

Совсем скоро сервис будет доступен публично на сайте Legium.
Подпишитесь на обновления.
Настроение: полон энергии полон энергии
Теги: Электронный документооборот
Редактировано: 20 марта 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи