Как бы вы отомстили своему врагу?

Какие самые страшные и ужасные способы мести обидчику вы знаете? Варианты - простить и забыть, отпустить, погладить по головке и пусть живет дальше как ни в чем не бывало - не разбираются...
Редактировано: 23 июля 2007

Комментарии:
если это мужчина - женить на себе. Если женщина - стать лучшей подругой
В зависимости от ситуации - можно простить, а можно сделать приятную тебе гадость
Я знаю!и ваще я списиалист по гадостям
хотишь морального удовлетворения и пять часов смеха?
Какие самые страшные и ужасные способы мести обидчику вы знаете?
воспользоваться его же оружием
Сколько раз вынашивала и воплощала в жизнь планы мести, ни разу не довела до конца...в момент когда понимаю что обидчик в моей власти всегда как-то особенно легко прощать..

а вот прощать так сразу..великодушно..бывает очень очень очень трудно...ну т.е. я хочу простить..но не могу..но это касается действительно серьезных вещей..которых в жизни несколько раз бывает..

а остальное - так..забывается со временем..я всегда говорю "пусть не обидчику будет плохо..пусть мне будет хорошо...ну для равновесия" ))
А почему вариант "простить и забыть" не разбирается?
на мелкие пакости не обращаю внимания, но если действительно задета очень сильно, выжидаю время и ..... вариантов масса, в зависимости от того, чем мой личный враг дорожит больше всего...
Прошу прощения у всех откликнувшихся за задержку с ответом - не каждый день могу сюда заглядывать. Таня, на Ваш вопрос отвечаю - простить и забыть не рассматривается, потому что не все нужно прощать и забывать, я так считаю.
Суть проблемы: Человек цинично и хладнокровно воспользовался благоприятными обстоятельствами, чтобы вытянуть как можно больше - внимания, заботы, душевного тепла. Вытянув все, что только можно и изрядно помотав нервы - выбросил за ненадобностью. Внутреннее ощущение - мировая гармония нарушена. Меня как будто вываляли в чем то грязном и липком, засунули в какой то сток, где доброта - не доброта, а тупо - человеческая глупость. А на коне те, кто умеет эту глупость вовремя к своей выгоде использовать. Я не хочу чтоб было так. Я не хочу чтоб он дальше шел по жизни, уверенный что он такой молодец, что можно поступать так же снова. Доброту он воспринимает как глупость, благородство - как слабость, значит прощением его не проймешь. Значит, нужно что-то другое... Девочки (мальчики) - может кто-нибудь поделиться счастливыми историями удачной мести? Может какой-нибудь вариант и меня вдохновит.
ммм...ИМХО от мести в классическом ее понимании, иногда так мерзССССко потом самой. На чтобы вы не решились, подумайте в первую очередь о себе, чтоб потом не было мучительно и стыдно, чтоб потом не жалеть.
Буду жалеть, если не дам сдачи. Что - никто удачной реализацией отмщения поделиться не может?
 

Подтвердите удаление записи