Усадьба Тайны Рублева. Мой поход на вечеринку инвестиционной компании “Благополучие”.

Привет! Совсем недавно я посетила вечеринку компании, с помощью которой я получаю стабильный пассивный доход.
Я была приятно удивлена тому, что меня пригласили на мероприятие. И вместе с мужем, конечно же, согласились.

Вечеринка проходила в Усадьбе “Тайны Рублева”. Это невероятно красивое место с чистым воздухом, прекрасной природой и тишиной. Все было на высшем уровне! Кухня - очень вкусная, обслуживание - на высшем уровне, терраса- на открытом воздухе. Было видно, что все делалось с душой и внимание обращали на каждые мелочи.
Начало было в 13 дня, но как известно, большинство людей подтягиваются позже и мы - тоже не исключение. Опоздали всего час и хорошо, что все самое интересное только начиналось.
Развлекательная программа - отличная. Никто никого не стеснялся, все с легкостью веселись и рассказывали о своих успехах. Отличительная черта инвесторов компании Благополучие- это искренность и доброжелательность. Никто не язвит, а действительно рады за начинания другого человека. Мне очень понравилось, что я смогла поделиться своим (хоть и небольшим) опытом с теми, кому это было интересно и также послушала советы от более опытных инвесторов.
Лично пообщалась с владельцем компании Виталием и обсудили дальнейший план работы. Сейчас планирую повышать свою ставку и использовать различные диверсификационные стратегии. Их в компании более 50 разных.

В общем, я очень рада и благодарна компании, за такое хорошее отношение к инвесторам. Они действительно делают все, чтобы помочь нам увеличить процент.
Настроение: радуюсь радуюсь

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи