Вопросик по ЕНВД

Заполняю деклу. Только доперло, что у меня пока нет еще раздельного учета по двум видам деятельности (УСН и ЕНВД). Мне в енвдэшной декларации надо указать сумму взносов заплаченных за работников, работающих по этой деятельности. Однозначно такой только один - продавец. Но я же по идее еще и взносы за директора и главбуха должна разбить на каждый вид деятельности, т.к. они работают и там и там, предполагалось, что это будет сделано пропорционально выручке. Если я в декларации укажу в качестве "вычета" только сумму взносов за продавца - ничего страшного? А потом отлажу учет и в следующем отчете уже укажу сумму вычета какую надо

Комментарии:
А взносы за 2 квартал у директора и главбуха пропадут для уменьшения ЕНВД.
Непонятна проблема, что выручку по УСн что ли не посчитать?
что выручку по УСн что ли не посчитать?
Я знаю выручку по УСН и ЕНВД, не смейтесь - не могу сообразить как взносы распределить Рассчитать сколько от общей суммы выручки приходится процентов на УСн и сколько на ЕНВД и этот процент соответственно умножить на сумму взносов за директора и главбуха?
Я просто третий день болею, голова как чугун, не бейте если что.
А взносы за 2 квартал у директора и главбуха пропадут для уменьшения ЕНВД.
А почему пропадут взносы, можно же уточненку сдать?
Ой чета я уже ничего не знаю. Какую выручку берем - по БУ? Т.е. по УСН это будет реализация - то что выписано независимо от того оплачено или нет, а в ЕНВД (магазин) это реально полученная выручка. Чета клинит меня.
А почему пропадут взносы, можно же уточненку сдать?
Можно. Я имела ввиду для других кварталов пропадет
Какую выручку берем - по БУ?
Как в учетной политике написано, так и берете.
 

Подтвердите удаление записи