в "НДФЛка"

Сервисы​​ по​​ возврату ​​налогов ​​NDFLka.Ru и ​​Верни​​ Налог​​ объединяются

Ведущие сервисы по возврату налогов физических лиц NDFLka.RU - и Верни Налог - решили объединить свои усилия.



Любой гражданин России, купивший жилье либо имевший затраты на обучение, лечение, взносы на инвестиционный или страховой счет вправе вернуть часть уплаченных своих налогов. Это легко сделать не выходя из дома, в режиме онлайн через сервисы по возврату налогов. При этом клиенту сервиса не надо разбираться в деталях процедуры возврата налога или изучать налоговое законодательство - всю работу за него сделает личный налоговый консультант.

На текущий момент сервис NDFLka.Ru обслуживает более 300 000 клиентов и за 11 месяцев 2017 года получил более 60 млн. рублей выручки. Сервис сотрудничает с большим количеством партнеров - ведущими банками страны, брокерами, страховыми компаниями и девелоперами. Общий трафик коммуникации с клиентами около 3 млн. уникальных человек в год. В числе собственников NDFLka.Ru находиться Фонд Развития Интернет Инициатив (ФРИИ).

Сервис “Верни Налог” имеет около 50 000 клиентов и имеет лидирующие позиции в части SEO-трафика и генерации наилучшего контента для пользователей. Общая аудитория сервиса - более 3,5 млн. уникальных человек в год.

«Объединение позволит выгодно использовать сильные сторон обеих компаний и сосредоточить усилия на дальнейшим развитии сервисов для получения налоговых вычетов и улучшения качества обслуживания клиентов», – отметил руководитель и владелец проекта
Верни Налог Андрей Гулаев.
«Мы рады сотрудничеству с проектом Верни Налог. По трафику - это лидер нашей отрасли с очень хорошим контентом и лояльной аудиторией. Андрей Гулаев с командой смогли с нуля построить отличный сайт и сервис по возврату налогов. В наших планах входит не только сохранение бренда проекта, но и усиление его в части контента и лидерских позиций по трафику и лояльности аудитории. Кроме того, мы ждем сокращения дублирующих расходов и повышения качества обслуживания клиентов при переводе их на общую платформу.”
– отметил руководитель проекта NDFLka.ru Михаил Лапушинский.
«Мы очень рады, что наша портфельная компания продолжает быстро развиваться. В прошлом году НДФЛка запустила партнерство с рядом крупнейшим банков, в том числе Сбербанком. Мы видим большой спрос на сервис НДФЛки со стороны партнеров ФРИИ. Я уверен, что покупки Верни Налог поможет НДФЛке еще сильнее упрочить свои лидерские позиции на рынке.” - заметил инвестиционный менеджер ФРИИ Павел Никонов.

NDFLka.RU - https://ndflka.ru
Верни Налог - http://verni-nalog.ru
ФРИИ - http://www.iidf.ru/
Редактировано: 09 ноября 2017

Комментарии:
у него ДР?
Не, они купили сервис у конкурента. Я думаю, они таким образом скоро скупят весь рынок свой ) Круто же
Подумал было, что ФРИИ купил их обоих.
lubezniy, почему так подумал?




у него ДР?

Не, они купили сервис у конкурента. Я думаю, они таким образом скоро скупят весь рынок свой ) Круто же
отсутствие конкуренции, совсем не круто будет пользователям
lubezniy, почему так подумал?
Ну тут вроде отчасти так и получается (или нет?). ФРИИ - совладелец НДФЛ-ки. Если НДФЛ-ка кого-то поглощает, то ФРИИ как собственнику тоже достаётся доля?
lubezniy, гы. точно Получается, заголовок у новости неправильный. Нужно было: ФРИИ купил "Верни Налог"
До отсутствия конкуренции еще далеко. Основной поток делает в оффлайне все еще, плюс есть бесплатные программы и сервисы от ФНС.
ФРИИ - инвестор НДФЛки и как совладелец также нарастил базу ФРИИ - молодец
lubezniy, гы. точно Получается, заголовок у новости неправильный. Нужно было ФРИИ купил "Верни
Тогда уж не купил, а "перепало немножко" Не смотрел по ЕГРЮЛ, правда, доли.
lubezniy, тебе тоже нужно отдельное приглашение в шашлычно-звенигородскую тему?
Michael_Lapushinskij, а что за бесплатные программы?
Michael_Lapushinskij, просто интересно понять их уровень и кто за ними стоит
ФНС под винду выпускает программу для создания деки. Наше главное отличие - все в вебе и есть личный налоговый консультант, который поможет максимизировать вычеты или не дать переплатить по ошибке, либо вообще за клиента создать декларацию по его докам
Michael_Lapushinskij, Личный консультант? И сколько стоит услуга ваша?
Три тарифа:
599 - сами вносите данные - мы консультируем и формируем декларацию
1699 - фотаете доки свои и мы по ним делаем вам декларацию
3499 - мы делаем деку и даем возможность через нас отправить в фнс - тут вы вообще с фнс не коммуницируете
Michael_Lapushinskij, а консультанты у вас на дому работают? Нужны?
 

Подтвердите удаление записи