Если Ваш мобильный банк был взломан

Теперь при взломе хакерами мобильного банка клиента банка и совершении за него операций по счету ответственность за незаконные списания со счета априори будет нести банк как не обеспечивший безопасность использования удаленного управления счетом.

Комментарии:
Ну, хоть одну запятую поставьте.
Ленка, а без запятой фразы интереснее получаются. Казнить нельзя помиловать.
Будет-будет, ага. Если удастся доказать, что что-то не обеспечил
Теперь при взломе хакерами мобильного банка клиента банка и совершении за него операций по счету ответственность за незаконные списания со счета априори будет нести банк
кто так решил?
Доводы банков о том, что в силу действующих у них в банке правил и/или условий договоров об использовании банковских карт именно этого банка банк не несет ответственности за убытки, понесенные клиентом в связи с использованием системы "Мобильный банк", в том числе убытки вследствие неправомерных действий третьих лиц, суды сейчас обоснованно отклоняют со ссылкой на ничтожность данных условий договора (ст. 168 ГК РФ) и соответствующие разъяснения, содержащиеся в п. 74 Постановления Пленума ВС РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела 1 части первой Гражданского кодекса РФ".
Взято из
"Банковское обозрение. Приложение "БанкНадзор", 2017, N 1

Не уберу. Она у меня паузу для задумчивости обозначает.
 

Подтвердите удаление записи