В дневнике
История одной авантюры
30.06.2014 07:53
Интересно. Можно и пшеничные роллы, наверное, под это дело пустить.
В дневнике
История одной авантюры
23.05.2014 07:00
И вполне себе прекрасно пропеклись улитки, точно говорю.
В общем, пока что ты отделалась лёХким испугом.
Ну, и за утренние действия я не переживаю и верю в тебя!
А это что такое?
Может на всякий пожарный купить продукцию Золотого Колоса?
В дневнике
История одной авантюры
21.05.2014 06:10
...на выходе получилось три узнаваемых розы и куча неопознанных цветов:
В дневнике
История одной авантюры
20.02.2014 08:31
В общем, надо наблюдать и ждать, когда опять попробует.
У всех почти хомяки находили лазейки.
У всех почти хомяки находили лазейки.
В дневнике
История одной авантюры
20.02.2014 08:30
Запросто находят, где прутики пошире.
Наша одна хомячка пролезала, например, через закрытую дверцу, немного ее нажимая, чтобы щель появилась. Пролезет, дверца на место встает, и на вид клетка закрыта и щелей нет.
Так. Еще поддон выдвижной. Прутья в углах иногда широко расставлены.
Наша одна хомячка пролезала, например, через закрытую дверцу, немного ее нажимая, чтобы щель появилась. Пролезет, дверца на место встает, и на вид клетка закрыта и щелей нет.
Так. Еще поддон выдвижной. Прутья в углах иногда широко расставлены.
В дневнике
История одной авантюры
18.02.2014 04:51
Оборжаться...я нашла форум про хомячков. Пойду зарегюсь что ли
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки тебя!!!
В дневнике
История одной авантюры
07.02.2014 17:23
Красота какая!
В дневнике
История одной авантюры
05.02.2014 11:16
Ачма - это трудоемкое блюдо. Для нее делается тесто типа как для домашней лапши, потом это тесто раскатывается в 7 тонких пластов, которые отвариваются в кипятке, а потом обдаются холодной водой. А в этом рецепте эту технологию заменили готовым лавашом. Потому и ленивой назвали
И сыр там используется домашний.
Лет 20 назад меня угощали настоящей ачмой, тогда и рецепт записала.
И сыр там используется домашний.
Лет 20 назад меня угощали настоящей ачмой, тогда и рецепт записала.
В дневнике
История одной авантюры
05.02.2014 10:00
Да, не так дёшево. Но учитывая цены на осетинские пироги (аналоги этого), это копейки.
Раз в месяц можно себя побаловать.
Класно получилось!
Раз в месяц можно себя побаловать.
Класно получилось!
В дневнике
Я вам русским по белому...
08.04.2013 05:35
Поэтому и погода у нас такая...
В дневнике
Я вам русским по белому...
26.03.2013 05:33
Но там меня порадовала давняя особая любовь айтишников к бухгалтерам...
Прям красная тряпка для быка.
Прям красная тряпка для быка.
В дневнике
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется
26.02.2013 05:40
Девушка на гоночном мотоцикле... Бывает же.
В дневнике
Я вам русским по белому...
22.02.2013 10:11
Зато можно ошибиться, переписывая реквизиты с картинки.
И если и так, и так есть риск неверно указать реквизиты, начерта тогда заморачиваться с картинкой?
И если и так, и так есть риск неверно указать реквизиты, начерта тогда заморачиваться с картинкой?
В дневнике
Я вам русским по белому...
21.02.2013 13:17
фто делать, если дикая тоска уже пару месяцев...и звезд не видно?
В дневнике
Я вам русским по белому...
11.02.2013 17:05
Дома по-любому лучше.
В дневнике
Я вам русским по белому...
11.06.2012 09:03
Ой...
Спасибо большое! Очень неожиданно и приятно!!!
Спасибо большое! Очень неожиданно и приятно!!!
В дневнике
Я вам русским по белому...
13.03.2012 15:11
ага) тоже там тусишь?
В дневнике
Я вам русским по белому...
13.03.2012 15:05
на литтле подпись у одной форумчанки: что-то типа: "раньше, когда я делала балансы, никто мне не говорил, какое чудо у меня получилось. Поэтому теперь я пеку торты".
Очень красиво.
Очень красиво.
В дневнике
Я вам русским по белому...
13.03.2012 12:35
Я очень рада, что доехало нормально. Ты теперь обеспечена ростовской прессой рекламного содержания)))
А ведь красота))) Я уже и забыла, как они выглядят)))
А ведь красота))) Я уже и забыла, как они выглядят)))
А прессы да, не пожалела.
Зато наверняка, ничего не сломается.
А я не знаю, что это за "летающая тарелка".