jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Договор с отелем

Девочки, у меня рабочий вопрос под вечер.
К нам приезжают разные контрагенты и вообще гости из других стран и городов. Поэтому наше руководство хочет заключить договор с отелем, который у нас тут рядом. Договор между ООО "Ромашка" и Отелем "Х". Отель по нему обещает корпоративные скидки. Кто приезжать будет и кто селиться - никто не знает. Ромашка оплачивать их проживание не будет. Они будут сами платить, со своих личных или корпоративных карт.
Я отказала им два раза, но на меня давят. А, может быть, я не права и тут никаких рисков для ООО "Ромашка" (ну, пока она вдруг не оплатит за проживание какого-то хрюндика?
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Недостоверный адрес

У фирмы сменился директор, в налоговой зарегистрировали. И, видимо, тут же налоговая пометила фирму меткой "недостоверный адрес". В результате Такском не дает перевыпустить сертификат подписи на нового директора. Говорят, не имеем права. Кто-нибудь имел опыт как решить этот вопрос?
Адрес сейчас действительно будем менять, но пока все в стадии заключения нового договора аренды. Короче, процесс не быстрый, а отчетность уже сейчас сдавать надо.
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

О сливах и людях

Однажды человек купил и принес домой целый ящик прекрасных, спелых слив. Дома он увидел, что среди принесенных им слив несколько штук уже переспели и подгнили. Он достал эти сливы, срезал подгнившую часть и съел. Мыл ли он их перед тем как съесть, история умалчивает. Но, скорее всего, мыл, ибо на следующий день, придя домой с работы, он увидел, что еще несколько ягод подгнило. И опять он их вытащил из ящика, помыл, срезал гнильцу и съел. И на следующий день повторилась та же история. И на следующий тоже. И потом опять. Пока в конце концов слив в ящике не осталось. Вот так и получилось, что человек съел целый ящик гнилых слив.
Ничего личного.
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальностью просто случайны. (с)
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Выздоравливательно-кулачковое

Я опять к вам за кулачками за мое здоровье. Завтра в 9-00 иду к доктору с результатами анализов. Пусть скажет, что я симулянтка. Подержите кулачки, пожалуйста!
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

 

Подтвердите удаление записи