jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Эскориал, Испания


jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Сеговия, Испания

jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Печалька с СЗВ-ТД

У меня много сотрудников, которые работают очень долгое время. Когда-то мы переходили на ЗУП 3.1, и при переносе данных всем кадровым приказам программа, как оказалось, присвоила свои номера. То есть приказ на приём сотрудника от 2009 года № 16-к (в старой программе и в личном деле) стал в программе № 000-00001, и т.д. И я не обратила на это внимание. Каюсь.
И всё бы ничего, но этот (красочные эпитеты можно подобрать самостоятельно) СЗВ-ТД....
Обратила внимание на номера я только сейчас, готовя отчёт на "молчунов" по трудовым книжкам.
А по уволенным в 2020 году и по тем, кто подал заявление на бумажные/электронные трудовые, данные ушли в ПФР неправильные. А это больше 100 человек.
Сижу печалюсь.
Девочки, обратите внимание, у кого был перенос данных из программы в программу. Данные могли поменяться.
Вот теперь думаю, подавать ли исправления....
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Отстаю от жизни...

Принесли мне договор, в котором предусмотрено, что акты выполненных услуг посылаются клиенту (мы клиент) электронной почтой в скан-копиях. Эти скан-копии подписываются клиентом и так же скан-копия высылается исполнителю.
"Стороны соглашаются и подтверждают, что электронные (сканированные) копии должным образом подписанных уполномоченным лицом счетов и актов приёмки Услуг, которыми Стороны обмениваются по настоящему Договору по электронной почте, имеют полную юридическую силу..."
А что, так можно было???
Я всегда была сторонницей оригиналов документов и/или доков, полученных по ЭДО. Вариант скан-копии не укладывается у меня в голове, но я не могу сообразить, как и чем мне мотивировать своё возражение.
Или я не права, и если скан прописан в договоре, то всё норм?
jul-2000

в дневнике “Дневник jul-2000”

Самора, Испания

 

Подтвердите удаление записи