В чем заключается стратегия “кирка и лопата”?

Инвестиционная стратегия «кирка и лопата» получила своё название в честь инструментов, которые применялись при поиске и добыче золота. Если коротко, то это вложение средств не в итоговый результат, а в инструмент. Акции не связаны с готовыми продуктами или услугами.

Для использования такой стратегии важно выбирать отрасли, которые в долгосрочной перспективе выглядят прибыльными и где предполагается увеличение выручки. Даже при малейших сомнениях стоит уменьшить размеры инвестиций или вовсе отказаться от них. Я понимаю, что самостоятельно принять такое важное решение тяжело. Особенно, если вы новичок. Начинающие инвестора правильно делают, что обращаются за помощью к инвестиционным консультантам. Люди с большим опытом работы помогут снизить риски и направят на верный путь. Я уже давно инвестирую только с аналитиками из проекта “Благополучие”. Они настоящие профессионалы, которые отлично инвестируют и помогают другим людям в этом.

В качестве примера можно привести такую отрасль, как металлургия. Производимая на металлургических заводах их продукция применяется в качестве исходного сырья в десятках других сфер: машиностроении, производстве электроники, техники. Именно поэтому металл будет востребован всегда, и вложение средств в это направление может быть выгодным.


Стратегия «кирка и лопата» подходит для долгосрочных инвестиций, но следует понимать, что она имеет свои риски, поэтому лучше сначала проконсультироваться со специалистом.
Настроение: супер! супер!

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи