Новый рецепт: Любовь и адлерские голуби
Голубиная грудка, жаренная в масле
- Вымыть тушку.
- Препарировать грудку. (Оставшиеся потрошки и остов с ножками и крылышками могут быть использованы для приготовления бульона).
- Замариновать тушку в масле «Ла Чината с тимьяном и розмарином» (3 ст.л.) с добавлением 1 ч.л. меда.
- Поставить замаринованную грудку в холодное место на 12 часов.
- Разогреть в жаропрочной кастрюльке 100 -150 мл оливкового масла до 100 С.
- Поместить грудку в горячее масло (оно должно покрыть мясо) и поставить в духовку на 20 минут при температуре 150 С.
Фруктовый майонез от Юрия Денисенко
Смешать в блендере:
- Свежие ягоды клубники или малины — 70г
- Бульон – 3 ст.л
- Дижонская горчица — 1/2 ч. л.
- Картофельное пюре — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Чтобы приготовить одно блюдо на Кублоге, партнер видео-рубрики «Рецепты на Кублоге» сеть супермаркетов «Табрис»каждый раз оплачивает стоимость выпуска в размере 50 000 рублей. Мы благодарим «Табрис» за то, что они вкладывают деньги во вкусную еду и Кублог.
Репортаж со съемочной площадки можно посмотреть здесь. А съемочная площадка была развернута в стенах гостеприимного ресторана «Екатеринодар».