Поиск Написать

Новый рецепт: Любовь и адлерские голуби

Кублог и «Табрис» научились жарить голубей. 
Итак, рецепт:

Голубиная грудка, жаренная в масле

  • Вымыть тушку.
  • Препарировать грудку. (Оставшиеся потрошки и остов с ножками и крылышками могут быть использованы для приготовления бульона).
  • Замариновать тушку в масле «Ла Чината с тимьяном и розмарином» (3 ст.л.) с добавлением 1 ч.л. меда.
  • Поставить замаринованную грудку в холодное место на 12 часов.
  • Разогреть в жаропрочной кастрюльке 100 -150 мл оливкового масла до 100 С.
  • Поместить грудку в горячее масло (оно должно покрыть мясо) и поставить в духовку на 20 минут при температуре 150 С.


Фруктовый майонез от Юрия Денисенко
Смешать в блендере:
  • Свежие ягоды клубники или малины — 70г
  • Бульон – 3 ст.л
  • Дижонская горчица — 1/2 ч. л.
  • Картофельное пюре — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
В процессе смешивания добавить тонкой струйкой оливковое масло до консистенции жидкого майонеза.

Чтобы приготовить одно блюдо на Кублоге, партнер видео-рубрики «Рецепты на Кублоге» сеть супермаркетов «Табрис»каждый раз оплачивает стоимость выпуска в размере 50 000 рублей. Мы благодарим «Табрис» за то, что они вкладывают деньги во вкусную еду и Кублог.

Репортаж со съемочной площадки можно посмотреть здесь. А съемочная площадка была развернута в стенах гостеприимного ресторана «Екатеринодар».


Комментарии:
Ждем рецепта приготовления воробьёв!
к худшим временам готовитесь, если уж до голубей добрались?
Ждем рецепта приготовления воробьёв!
вместо семечек грызть?
Все в друг друга что-то вкладывают.....
 

Подтвердите удаление записи