Местные: Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать


Геленджик срочно надо закрывать на карантин. Сколько можно врать и травить народ. Болеют повально все. Пищевые отравления на каждом шагу. Прошу расценивать этот пост, как обращение к властям Краснодарского края и лично господину Ткачеву. Жалко Онищенко уволили, а то бы я его послал отдохнуть в Геленджике. Как он советовал - "Россия самое лучшее место для отдыха россиян".

http://gmichailov.livejournal.com/663933.html


Комментарии:
Мне кажется, это не столько из-за общепита. Там море грязное. Была там единожды с Тимой, больше никогда. На каждом углу были ээээ.... свидетельства того, что у людей не все в порядке с пищеварением. Я так это, без деталей. Тима у меня болел очень сильно. Я решила, что это море грязное, ели мы одно и то же. Но ребенок нырял и хлебал воду, я не ныряла, воду не хлебала, я не заболела. А так, да, очереди в аптеки за лекарствами от желудка там знатные.
ToT, ггггг, я ж поругаюсь.))))))
Лиддс, ты же жертву искала Вот там и найдешь
Там море грязное
нам в прошлом году на море врач сразу сказала,что море теплее обычного на несколько градусов.. соответственно много микробов которые плодятся при таких условиях и при купании стараться не хлебать воду, а после купания полоскание рта и питье кислой воды с лимоном..
Ну и нафик такое счастье надо. Да в "задрипаной" Турции с морем все ок, лучше туда.
 

Подтвердите удаление записи