Господи, что он хотел сказать?



Путин хвалит Порошенко за знание русской классики, построчно разбирает стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия» и говорит, что "голубых мундиров" в Европе больше чем у нас. Господи, что он хотел сказать?
Теги: власть

Комментарии:
Шутки должны соответствовать уровню электората, чтобы быть понятными )
Это бы еще ничего ,если бы он не продолжил на эту тему рассуждать...
Да вообще ни о чем мероприятие. Картинки с мест, папаша с новорожденным, обзор свалки....нафига? Раньше хоть какие-то вопросы прорывались, динамика в разговоре была, а сегодня такой тухляк...
Но проблема, собственно, не в этом. А в том, нужен ли формат «Прямой линии» в принципе. Здесь обращает на себя внимание комментарий Дмитрия Пескова: пресс-секретарь президента говорит о черствости чиновников на местах, что до первого лица достучаться даже проще, чем до местных руководителей. Возникает вопрос: прошло 15 лет со дня первой «Прямой линии», а где изменения к лучшему? Как была система порочной, так, получается, и осталась. И о каком доверии к власти разных уровней мы может рассуждать, если с самой высокой трибуны признаются: да, кругом черствые чиновники и, кроме как к президенту, у нас пойти некуда?
https://www.kommersant.ru/doc/332576...aign=authorsFM
Если вы не успели задать вопрос, не расстраивайтесь - у вас еще вся жизнь впереди!
 

Подтвердите удаление записи