У Олега коррекция речи

У Олега коррекция речи. Он лечится от заикания вот таким способом.



Таким образом нужно говорить несколько месяцев. В течении двух недель, каждый день нужно подойди к 10 незнакомым прохожим на улице и, используя эту технику речи, спросить у них что нибудь.

Олег очень крутой, я бы так не смог.
Теги: сын

Комментарии:
Помню, как с Аришкой перед первым классом ходили к логопеду. То, что она из 33 букв алфавита не выговаривает, уже не помню, 14 или 16, стало для меня шоком! Для моего слуха у нее была прекрасная речь. Пришлось заниматься. Было интересно наблюдать, как быстро меняется дикция.
Было интересно наблюдать, как быстро меняется дикция.
Я в 4 деткиных года озадачилась, что она не выговаривает "л" мягкое и "р". Пошли к логопеду. Он меня выгнал, с деткой с полчаса поговорил и отправил домой. Говорит, если к 7 годам не исправится, приходите. Ну, ОК. Пришли домой, детка заперлась у себя в комнате и стала что-то там выступать. Я и внимания не обратила. А со следующего дня стала вдруг говорить и "л" это мягкое, и "р". Утрированно немного, но правильно! А потом и просто все наладилось. Говорит, мне доктор показал, куда надо язычок ставить и как дышать. С тех пор с большим уважением отношусь к логопедам.
Олег молодец!
каждый день нужно подойди к 10 незнакомым прохожим на улице и, используя эту технику речи, спросить у них что нибудь.
Мы ходили на рынок, вели диалоги с продавцами) вроде и по делу и тренировка) С тех пор я ненавижу жалостливые брови домиком.
Я была в центре Арлилия в Москве, метод Арутюнян, там есть общие встречи в конце каждого курса - вроде экзамен) заранее дают тему и ты должен рассказать перед довольно большой аудиторией небольшое эссе ( типа Ted).
Стрессовость мероприятия для участников бешенная, но эти выступления были самыми мотивирующими и вдохновляющими что я слышала)
Это был очень интересный опыт)
Олегу удачи и терпения!
каждый день нужно подойди к 10 незнакомым прохожим на улице и, используя эту технику речи, спросить у них что нибудь.
хардкор
 

Подтвердите удаление записи