VladimirYakuba

в дневнике “Дневник VladimirYakuba”

Аутплейсмент: этикет грамотного увольнения


Все больше компаний стараются уделять внимание собственной репутации. Все чаще кадровые агентства получают заказы на трудоустройство увольняемых сотрудников. А что? В результате выходит, что и волки сыты, и овцы целы. И для работодателя, и для сотрудника аутплейсмент может оказаться наилучшим способом попрощаться друг с другом.

Не каждая компания может похвастаться красивой процедурой увольнения сотрудников. К тому же, когда идет речь о реорганизации штата и руководителю приходится прощаться с хорошим квалифицированным специалистом. Читать далее...
VladimirYakuba

в дневнике “Дневник VladimirYakuba”

Все дело в мелочах!



Шаблонная ситуация: конкурс на желаемую вакансию подошел к концу, сотни собеседований проведено, миллион анкетных опросников заполнено, все рекомендательные письма собраны.
Как склонить работодателя именно к Вашей кандидатуре, если все прочие условия равны? Одним из самых простых и эффективных способов облегчить выбор руководителю– заполнить,как правило, самую последнюю графу резюме: хобби.

Присущее человеку хобби отражает черты характера и качества, которые, также, могут благоприятно повлиять на процесс работы. Читать далее...
VladimirYakuba

в дневнике “Дневник VladimirYakuba”

Всё и сразу! Как успеть на несколько собеседований в день?



Поиски работы — дело довольно утомительное. В некоторых случаях процесс трудоустройства затягивается на несколько месяцев! Как уклониться от препятствий на пути к работе своей мечты? Ответ прост: выработайте для себя структурупоиска работы и четко ей следуйте, это позволит Вам избежать путаницы и даст возможность анализировать все предложения по работе.
Топ 10 советов от Tom-Hunt как сэкономить время и нервы при поиске работы:
На начальном этапе поиска работы предложений, как правило, предостаточно. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи