Бесполезные советы. № 26 . Кабачок
Кратенько.
Кабачок, залежавшийся на балконе, взматерел. Корочка стала твердой, аж не спилить.
Но, нам не нужно чужих путей, мы его...да.
Далее, было отрезано кольцо, примерно 2-2.5 см. Вычищены сердечные дела. И колечко брошено в кипящую воду.
В которой, удачно сварились куриные яйца. Туда ж упала морковка.
Всё это кипело и доходило. До протыка.
Далее, в прозрачную посудину (наслаждения для) началось крошение:
- капуста китайская. Зелёного и белого цвета.
- кукуруза маринованная, желтая.
- собс-но, яйца куриные оба-два.
- морковка, вся такая красная.
- кабачок (он у меня жОлтого цвета, как тыква по 1-см кубиком)
- сыр (тут можно как обыкновенный, жёлтый, так и плавленный. Чиста для вкуса)
- брынза (творог)..увы, ни того ни другого не было, но они украшают вкус. И цвет - белый.
- лук-репка, отдержанный в кипяточке (но можно и так...злее будет!)
и, самое главное - сухарики сушёные. На небольшой размер крошёные.
.
В зависимости от срока употребления, добавляем майонез.Не очень густо, дабы не пережижить.
Ибо, капуста и прочие свой сок дадут.
Заливать надо не позже чем часика за полтора, но не больше трех. Т.к. сухарики растают и превратятся в...
Понятное дело, весь этот "светофор" перемешать.
Кабачок, залежавшийся на балконе, взматерел. Корочка стала твердой, аж не спилить.
Но, нам не нужно чужих путей, мы его...да.
Далее, было отрезано кольцо, примерно 2-2.5 см. Вычищены сердечные дела. И колечко брошено в кипящую воду.
В которой, удачно сварились куриные яйца. Туда ж упала морковка.
Всё это кипело и доходило. До протыка.
Далее, в прозрачную посудину (наслаждения для) началось крошение:
- капуста китайская. Зелёного и белого цвета.
- кукуруза маринованная, желтая.
- собс-но, яйца куриные оба-два.
- морковка, вся такая красная.
- кабачок (он у меня жОлтого цвета, как тыква по 1-см кубиком)
- сыр (тут можно как обыкновенный, жёлтый, так и плавленный. Чиста для вкуса)
- брынза (творог)..увы, ни того ни другого не было, но они украшают вкус. И цвет - белый.
- лук-репка, отдержанный в кипяточке (но можно и так...злее будет!)
и, самое главное - сухарики сушёные. На небольшой размер крошёные.
.
В зависимости от срока употребления, добавляем майонез.Не очень густо, дабы не пережижить.
Ибо, капуста и прочие свой сок дадут.
Заливать надо не позже чем часика за полтора, но не больше трех. Т.к. сухарики растают и превратятся в...
Понятное дело, весь этот "светофор" перемешать.
Редактировано: 07 января 2021