Поиск Написать

Котоспас серия №19, 20...

Если вы думаете. что проект "котоспас" закончился. ошибаетесь!
В октябре была отловлена рыжая кошечка, после помойки в ванной обретшая удивительно шелковую, приятную на ощупь шкурку. За что тут же получила имя - Плюша.
Ещё через неделю, её братик...чОрный как сапог. Злой как чОрт....но шустрый. как электрический веник кот.
Этот мальчонка тут же начал обижать респектабельного Севу (он же - Кузя), отбирая еду и провоцируя его на драку.
За что получил имя Шульце- провокатор (уже не помню из какого "военного киносборника" 41-45 годов этот персонаж засел в памяти.
Имя своё оправдал на 150%! Даже Ксюха согласилась - Шульц!!! У него на морде написано..
Плюша, довольно быстро освоилась, после выхода из "светлицы" по имени кошколовка. где проторчала три дня.
Кузю она ни в грош не ставила. Шипела на него, твердо дав понять - кто в доме главный! Кузя смирился примерно на третий день. Стал облизывать Плюшу, обучая правилам гигиены и поведения в доме. Плюша успокоилась примерно на третий день и заняла место на диване.
Привезённый из деревенского подвала следующий котёнок Плюшу узнал не сразу, но потом они создали преступную группу (ОПГ) и приступили объедать и обижать Севу (он же - Кузя). В итоге Интеллигентный кот нашел себе новое место в доме...на книжном шкафу, откуда наблюдал за хулиганами.
Плюша была пристроена в "хорошие руки" примерно через дней 10.
Лишённый поддержки Шульц, дабы не скучать, освоил "кошачью рулетку", в которую начинал играть (как положено в Казино) под утро. Часиков в пять! Умом не приложусь, когда Плюша ему выдала инструкции по применению!!! Но он их явно не читал. Т.к. кошечка гоняла шары днём, а этот стервец в...пять утра!
Щастье иметь "два кота", было не долгим. Дети отловили последнего из прайда и радостно всучили его нам. На пока.
Это "пока" длится уже...ой, не знаю сколько времени. Месяц, вероятно.
Шульца хотят забрать уже не одни "добрые руки", но теперь Ксю возражает. Болезненный пацанчик. Чего только не перенёс котёнок! Начиная с чумки...
На последнего котенка была наложена идея. что он кошка. А пот ому дадено имя - Пантера.
Кошка оказалась котом. И сегодня в домах идут склоки, кто-то зовет его Павлуша, а кто-то (я) Панчо.
Но какие же они оба-два разные!!!
Нет, еду у Севы (он же - Кузя) отбирать -оба-два начали сразу. Шипеть у Панчо не получалось. Воспаление лёгких! Не лето уже и давно! Он хрипел вместо, он кашлял и чихал...Вылечили.
На мою голову.
В отличии от Шульца, в шутливых баталиях с Кузей он не орёт, будто его на шаверму режут.Мужественно кувыркается. даже и коготочки-то не очень пускает... Но, блин! "Рулетку" он также крутит с пяти утра. А ещё научил Кузю(!!!) канючить еду.
Теперь наш домашний интеллигент постоянно жалуется на голод и готов упасть в обморок при щелчке открываемой дверцы холодильника или, даже, просто заметив кого-то, идущего в сторону кухни.
Понятное дело, процесс "адаптации" затянулся, и Пончо начал хулиганить, пытаясь качаться на занавесках. В итоге - ссора с Ксюхой, швыряние посуды...Пончо отъезжает на ПМЖ к братану, где все трое бойких котов ( Пончо, Шульц. Коржик) под пристальным присмотром Маруси со шкафа, громят тамошнюю квартиру...
Кузя, потеряв и Шульца , и Пончо, долго ходил по квартире. "Мыркал" (мяукать его не научили), заглядывал по всем потаённым местам.. В итоге, вернулся к прежним развлечениям - беготня за бумажным комочком , но сохранив благообретённое знание про выпрашивание еды.
А вы говорите кошечки, кошечки..пупсики...




Настроение: смущен смущен
Теги: Котоспас
Редактировано: 22 ноября, 15:56

Комментарии:
Если вы меня спросите - почему считаю Кузю интеллигентом, я отвечу: потому, что он прячется на книжном шкафу, а не на шкафу с одеждой!!!
Котоспас 99-го левела:
Он увидел, что кот сейчас выпадет из окна на верхнем этаже дома, успел, смог спасти, а потом еще и провел сеанс психотерапии ...
https://video.twimg.com/ext_tw_video...RTZ.mp4?tag=12
+100500 к карме ...
Уф!
Пончо ( он же- Павлуша) обрёл добрые руки!
Расти большой, здоровый!!!
 

Подтвердите удаление записи