Поиск Написать

и ЮМа тоже...занесло. В кино. 5 серия

одним днём, смотался в Москву. Снялся в роли "дряхлого старика" в пилотной серии т/с "Сексоголики".
Приятной неожиданностью стало то, что это меня нашли. По рекомендации одного из предыдущих режиссёров.
А-что? Почему не съездить?
Нет-нет! Секс там без меня происходит. А я, как раз, последствия этого буйства завершаю.
Вроде бы главного героя "злой волшебник" околдовал и он внезапно состарился с 35-ти до 70-ти лет. И вот, сильно этим огорчившись, лезет на крышу - самоубиваться.
По сценарию мне было отмерено сказать несколько фраз и "с трудом залезть на ограждение". Далее на карнизе предполагались сниматься "ноги дублёра". Щаз! У меня ещё остались спортивные навыки и некоторая безбашенность от прыжков с парашютом. Там высота-то была, метра 4 до земли и карниз устойчивый. Так что, встал на нём в полный рост. Произнёс "прощальную фразу"и ...Нет, прыгать было не нужно.
Дальше снимали только "полные горечи глаза". Вот тут, на фоне минус 10 с приличным ветром ( и пятого-шестого кадра с тремя - пятью дублями), "горечь " в глазах наполнилась натуральными слезами. Что повергло в культурный профессиональный шок и неистовство оператора, режиссёров и...девушку с хлопушкой.
Ну, там ещё надо было бочку таскать. Пустую, но, как-бы, полную. Дабы дверь на крышу подпереть и преданную свою женщину не выпускать на крышу. А она очень хотела меня отговорить.
С учетом одёжки не по сезону и голых рук, таскать железную бочку ёмкостью в 1 баррель, это было ... волнующе!
Ещё и "костюмные" ботинки оказались на размер меньше. Но об этом мне только один большой палец на правой ноге вечером жаловался, а на площадке молчал как партизан.
"Любимая моя", так та , бедолага, в сапожках на шпильках по лестницам заснеженным шагала и по двору со льдом... Во дворе держали её вдвоём. Ибо - не в кадре.

Минус десять и ветер, и курточка типа -"плащ болонья, под горло застегнув ..." на спортивный костюм, снятый с режиссера и надетый на меня (т.к. с моим "костюмом-ветераном киносъемок" как-то в переписке неувязочка вышла), было довольно холодно. А потому, через каждые два-три дубля ("сцена первая, кадр второй, дубль...", а больше мне, как оказалось и не надо!) трусцой - в комнату , к горячему чаю и теплой батарее.
Посмотрим, что там намонтируют...

PS отдельный выговор московским топономикам! Идиёты!!! Как можно "пристривать" 10 дом к Большой Почтовой 40, если он мордой и воротами - на Рубцовской набережной?
Меня "Люся в Навигаторе" полчаса водила кругами. Напоминая известный анекдот: Глянь Матрёна, ишшо один по навигатору в болото поехал..."
В итоге, даже Тындекс "сломался" и запросил мою аутентификацию, дабы посмотреть на идиёта, который уже десять минут ходит вокруг нужного адреса и ещё никак в него не попадёт! Блин! Ну нету прохода к "строению 10" от дома №40!!!
Настроение: улыбаюсь улыбаюсь
Теги: Секс на морозе Кино
Редактировано: 13 января, 14:26

Комментарии:
Глядишь, звездой кино станешь ))
Во-первых, что ты хотел от промзоны А во-вторых, не очень понятно, какое из строений ты посчитал за просто дом номер 40. Второе, что ли?
А во-вторых, не очень понятно, какое из строений ты посчитал за просто дом номер 40. Второе, что ли?
ровно то, на котором висела табличка с улицей и номером дома
YUM, а, ну, да маааааленькую цифру 2 в уголке там плохо видно
ну, да маааааленькую цифру 2 в уголке там плохо видно
ну я, конечно, не гений географии, но войти во двор и поискать там нужное строение догадался.
Там какой-то шибко раскидистый ... автосервис. И, кстати, строение "11" имелось.
Впрочем, было ещё темно, зрение у меня сугубо дневное, а фонарик, с которым успешно избегал провалы в подаче света в поезде, я в рюкзачок пнул. Я ж не думал, что он мне понадобится аж в столице нашей Родины... Тем паче, чт о искомое сооружение имело в названии "ГОЭЛРО"

Глядишь, звездой кино станешь ))
и в Голливуд, Ну ил ихотя бы в Болливуд.
ну-у...как-то так :
https://drive.google.com/file/d/1sLz...ew?usp=sharing
кусочек с чернового монтажа
 

Подтвердите удаление записи